важно Объявления. Предупреждения. Баны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
да был тут..., с понтом псих[del]иатр[/del] практикующий
но тот вроде как мужик, а это ж вроде она. или там еще и раздвоение.. 8-O
да вот же тут же выше чуть - viewtopic.php?p=274524#p274524

Niakris

Покойся с миром
джоккер -предупреждение за создание одинаковых тем аж в 5 разделах.И еще:создаешь тему, хоть вопрос задал бы по существу а не смайлы одни постил.
Вазген -забанен бессрочно.За создавание клонов.Более 1 аккаунта создавать нельзя, пойми!

Niakris

Покойся с миром
Che_Guevaro-Предупреждение за попытку замута.Хочешь найти барыгу-ищи в другом месте, у нас мутить запрещено!!!

Niakris

Покойся с миром
Урош Мишич, Рио, за Русь В метро Взорвусь-забанен по емейл и айпи.Это один и тот же чел и каждый день создает новых клонов.Еще раз прошу:не разбанивайте!!!

Niakris

Покойся с миром
Алекс Шепель-предупреждение за флуд и создание бредовых тем в разделе Химия.Не тот ты раздел, мля, выбрал чтоб поглумицца, это серьезный раздел и подобный гон там не уместен совсем!!!

Niakris

Покойся с миром
marcy_marc-забанен за замут
NEXT Сара Абрамовна -пред за флуд и оффтоп практически во всех разделах.Она уж достала со своими фашистами и евреями мля!(

Ufo_i

Местный
karavay на 2 недельки

sliff

Тор4People
panda - 1-ое предупреждение за флуд в теме viewtopic.php?f=14&t=5219
чем писать односложные тупые посты, лучше ничего не пиши вообще.

Niakris

Покойся с миром
verbalno terrorista-бан - Урош-клон
Blulabraply-бан за создание одинаковых тем во всех почти разделах, в теме-ссылки хз куда (одинаковые+стр не открываецца), темы называет стабильно 9-ю цифрами через пробелы.Это бот или хз.Темы я поудаляла его.

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
JON174 пред за срач в "Именах". в этом разделе срач не допустим, уже терли сотни раз ебанаврот! сритесь где угодно но не там!

lina

Тор4People
ДС Камрад

Niakris

Покойся с миром
bymnUnmarymab-бан за размещение спама в неск темах.

_KoT_

Покойся с миром
Урош - разбанен.

Во-первых, за любой проступок сроки бана давно прошли, но самое главное в том,
что очевидно использование некоторыми инструментов администрирования для "решения" личных
конфликтов.

Предлагается снять права с кое-кого, и не одного...

Если кто видит из админов это, то очень прошу, стукните в асю.

Я вообще зашёл на ресурс и охуел, что происходит.

Щас разберемся, конечно, со всем этим, раз уж я увидел,
но в выборе модеров определённо допущены ошибки.

lina

Тор4People
ДС Камрад
_KoT_ мне неизвестно, в курсе ли ты был тех событий. но постараюсь напомнить.
инфа о бане Уроша преподносится как личная неприязнь из-за кидалова уже всем известного, как я понимаю, но сами же Синдром грил, что тема о кидалове пролежала около 10-ти дней и тока после Уроша забанили. почему? щас старушка восставноит хронологию.

итак, все у кого короткая паиять или кто не успел промониторить, напонминаю.
Уроша банили не по личным мотивам - эта кабы раз.

Урош, вернее его клон Олд Пердун заявил в уже стертом мной постом, что якобы он васче был паинькой насчет выпадов в сторону Админки и р0мик это, якобы, может доказать.

теперь, что же было на самом деле. ну да было ки далово и вс е остальное уже обмусоленное дурьмо, но ДЕЛО ВОВСЕ НЕ В ЭТОМ!

Уроша я увидела в бане тада, када он разместил в разделе "Ментовка" в теме "База Агентурной связи ГНК и остальных.... " фотку Уфо на даче с шашлычками с неприличной надписью в его сторону и беспочвенных обвинений в связях с мусорами, вот.

конечно же все кто-та снес в "Памойку", однако подробности таки остались остались там.

кто желаит удостоверится - велканах: http://tor4.tk/phpBB/viewtopic.php?f=12&t=5686

вот после этого его погнали сраной метлой. реабилитировать его имеет тока Уфо со всем известных причин, но пускай тусит, я против разбана такто ничего не имею - мне похуй, мне интересна реакция Уфо на это - не более, хи-хи блеа

_KoT_

Покойся с миром
Нигде сказано не было, что его забанил Уфо. И инфы этой нигде я не нашёл.

В заметках нет бана от Уфо.

Во всяком случае, я уже ничего обратно не буду возвращать, и включать заднюю, это глупо и поздняк.

Вощем, уже всё сделано, и если всё так, и ошибся я, то Уфо всегда успеет забанить его обратно.

Я видел общий беспредел, который устроили несколько человек. Я этот беспредел разрулил, как мог.

И на фоне общего беспределаи срача я так понял, что кто-то из модеров, забанил Уроша.

Niakris

Покойся с миром
Народ!!!В общем так:
_KoT_
То что ты разбанил Уроша это верно.Только я лично ждала чтоб он сам об этом сказал что ему это нужно ато как маленький ребенок блин!Поглядим теперь как он ся проявит.Уфо его не банил за это ручаюсь.Не Уфо а кто-то из модеров.Он создал клона чтоб зайти в чат (чат ему отключили) я его переименовала прост, Урош Мишич-чтоб не было на сайте 2-х урошей.А кто-то забанил этого клона.Да это уже не суть важно главное что ща все норм.

lina

Тор4People
ДС Камрад
да, но хотелось бы услыгать мнение Уфо и самого создателя треда о том, чт о Уфо каким то боком связан с мусорами - это серезная была предъява, причем настока, что даже не имеет значения кто так сносил тему и банил, пусть ответит за свои слова вот тут: http://tor4.tk/phpBB/viewtopic.php?f=12&t=5686

Niakris

Покойся с миром
folffeentee-бан за размещение спама
cassambler-пред. за попытку замута.На форуме мутить запрещено, че непонятного?

Ufo_i

Местный
флуд
lina вот вы ппц развели, засрали все и вся....мое мнение?
оставить в бане навсегда, хоть я его туда и не помещал, и знать не помнил о размещении им каких то постов обо мне, но в бане его оставить савсем по другим причинам. А то как этот малолетний тупиздень проявился сразу и повел себя...как писал что писал о сайте и его пользователях, так пусть идет туда где нет всего описанного им ужаса.

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
lina написал(а):
да, но хотелось бы услыгать мнение
да нех там слушать. че слушать, помойку почитай))
а забанил его или я или Света по моей просьбе, если это кому-то важно...
а почему забанили? да потому, что начался явный гон в стиле двача, не только на Уфо, а вообще.. подобной хуйни у нас не допустимо ессно, потому мы все ж таки считаем ресурс наш серьезным, с немалым временем существования, репутацией и так далее и нех тут разводить бардак. вот...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу