важно Объявления. Предупреждения. Баны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Alexxx830 написал(а):
fotolux - третье предупреждение (Дальше реальна бан) офтоп полный безобразие!!!!!! (здесь: http://www.tor4ru.com/modules.php?name=For ... c&start=50)
Больше предупреждений не будет!! Так что Алекс, и все остальные...если что мне в личку плиз маячок киньте..если я упущение сделаю....
Фотолюкс зачем такой дереыянный? :roll:

Ufo_i написал(а):
kirill190 - Второе предупреждение!
Игнорирование просьб администрации....СЛЕДУЩЕГО НЕ БУДЕТ!
kirill190-БАН....сначала еще думал стоит ли, но когда увидел тему "ху.." в больничке точно решил что нуно с тобой прощаться

tomiUser 2 предупреждения. ещё одно и бан. За дикий капслок в несколькоих темах подряд. Видать решила, что можно блатовать без спроса

2 предупреждения - Решение модератора
2томи , ты уже имеешь 2 предупреждения...так вот сейчас 20:38, 17 мая, если после этой даты появиться хоть еще один пост, в свойственной тебе манере, разговоров больше не будет..надеюсь на понимание..
Злюка,
БАН. По причине того, что они тупые бляди в первую очередь. Вносят смуту и порождают нежелание у нормадльных людей отписывать на форуме. Об этом уже уведомлена администрация. И решение по этому вопросу ожидается в ближайшее время.
Первое и последние предупреждение с испытательным сроком в неделю! Далее Бан на неделю ну и если это не поможет будем прощаться навсегда!
Причина: Согласен с Моффи по вашему поведению и вашим постам.
Propovednik 2 предупреждения. За то что чё-то по охуевшему себя ведёт. и непонятно кто такой вообще. Большинство его сообщений я стёр. так что ссылок нет.
Проповедник, предупреждений больше не будет!

2SaXaRoChEk
БАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оскарбление администрации!

rasta-master - первое китайское(оно же последнее) Неуважительное отношение к юзерам форума

hlopshtein первое предупреждение, за флуд вот здесь

hlopshtein ВТОРОЕ и ОНО же ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
За ересь-флуд в разделе ИМЕНА!
P.S. а вот ты я смотрю конченный

Detokter-Двойное Предупреждение(т.е. еще и будем слезно прощаться) за флудерастию в разделе Аптека

_KoT_ ушол в бан на 3 дня. причина пропаганда гираина. оскорбления администрации. если последняя причина это формальная причина то первая это серьезная причина...за пропаганду новичку юзать гераин буду банить навсегда.

Off предупреждение за оскорбление, ТУТ тем более Администрации

KROZAVCHEG предупреждение за флуд и некрасивое поведение по отношению к женскому полу

kirill190 открыт доступ с испытательным периудом, по большой просьбе одного из наших харощих камрадов, посмотрим

Top4o4ek первое предупреждение за флуд!

Must69 - первое предупреждение за оскорбление юзеров и флуд в
теме "Торчковые аптеки"

Ufo_i написал(а):
Off предупреждение за оскорбление, ТУТ тем более Администрации
Второе предупреждение за оскарбления и флуд в аптеке

Natoo -Второе предупреждениеТУТ

-NEON- БАН

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу