Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сразу бан первому и второиу акку.lina написал(а):арсан1 - сразу 2 преда
1-й за попытку замута
2-й за дублирование тем в ветках
я не верю, к тому же, твоему ясновидению, когда юзер с первого непроизвольного смыслом поста улетел в банRombaa написал(а):Флип, на самом деле я не тот троль, за который вы меня выдаёте, я задал тут самый первый вопрос на этом форуме. Ну и я как понял по вашему ответу, это получается фен, спс за помощь...
свои параноидальные замашки оставьте при себе, Филипп, второго преда не было чтобы улететь в бан, я так наблюдаю и вижу вы васче расслабилися, товарищ, порабы и меру знать, попуститесь немного, а ветряные мельницы оставтье комуто другому.филипп траум написал(а):настойчивое навязывание своего знакомства в реале с учетом что ты чудо неизвестное уже повод для бана, а так как предупреждение не помогло, то для профилактики отдохнешь недельку, а там посмотрим на твое поведениеLivingForLife написал(а):филипп траумМожно подумать,что тут все по теме треп выдают.Почитала я посты...Наверное лично вам в чем-то неугодила.Да бан влепите сраз.На сто лет вперед.
прошу Администрацию незамедлительно разобратся с сложившейся ситуацией.pterodaktel написал(а):народ забанин сталкер777_мне кажется это случайность_вроде он не троль либо я незнаю кто енто такие __хотя и читал кто они такие от Филипп.(мне показалось что этот человек продвигал литров 100 ширки)могу и ошибаться
lina написал(а):у Филиппа покосилась крыша - это верняк,
Администрация следит за этим, если чела понесет дальше - будет рассматривацца вопрос о его полномочиях,
отобрать права банить, например, чел забанил больше чем за всю историю ресурса, я куею