О троллях, или кто есть ху.

• Автор темы Автор темы Zloj
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я кстати думал на тему аффтора, майне либен камераден.
И есть у меня вот такая ИМХА.
Несмотря на то что топикстартер - производит впечатление мутного и неоднозначного человека, на поставленный вопрос ответить не впадлу, если свести дискуссию к теме "максимально безопасный способ юзать фен".
Так как этот форум смотрит много людей - так пусть, блиа, юзают это с минимальным вредом.

SyndromFX написал(а):
дискуссию к теме "максимально безопасный способ юзать фен".Так как этот форум смотрит много людей - так пусть, блиа, юзают это с минимальным вредом.
по кишке!!!! :-)

:yazik2:) в пупок втирайте

ВАТТ написал(а):
варианты ответа:
а. - конь в пальто;
б. - х.. в манто;
в. - тролль;
г. - честный хоббит;
д. - ужас, летящий на крыльях ночи.
Выбирай любой, мне как-то...

ВАТТ написал(а):
не наркаман но всё пробовал
Не всё, но многое. Так уж вышло. Много лет кололи морфин, омнопон, промедол, трамадол - как обезболивающее. Другое пробовал за компанию, из любопытства - хотелось понять, что ж вас, наркош, так привлекает ... так и не понял. Ничего не понравилось.

ВАТТ написал(а):
содержиш молоденьких д.,в ,
...как и практически любой, кто может себе позволить.

ВАТТ написал(а):
в ,,элементарножитейских,,вопросах 0
ВАТТ написал(а):
задаеш СТРАННЫЕ вопросы
Скажи пожалуйста, ты хорошо разбираешься, например, в опционах? Мне бы вопрос, например, "что такое бинарный опцион" показался бы СТРАННЫМ, хотя для меня он - житейский.
ВАТТ написал(а):
ТЫ сумашжедший развращенный художник склонный к эксбиционизму..?

Синеглазая Бездна написал(а):
я б тебе показала как и кого любят молодые девочки!!!
Спасибо, солнце, ты опоздала, мне уже показали... и показали, и показали... и еще не один раз покажут. Впрочем... )) шли фотку, рассмотрю предложение.

тебе верно сказали, пусть подвяжет с феном
это понятно даже мне, с моим небогатым опытом. Чтобы исчезло раздражение, в первую очередь надо убрать раздражитель.

что-то типа подсолнечного масла в нос закапать
Это врач мне посоветовал. Масляный раствор эктерицида. Отлично помогает, как выяснилось. Только, конечно, не на подсолнечном масле.

куролесов написал(а):
Угу, в трехведерной клизме. Думаю, этот метод избавления от зависимости будет эффективнее очистки крови, антаксона и занятий с психологом.

филипп траум, джони уолкер, sukalubov, и прочие ослоумцы - ежели такие появятся - для вас анекдот. Он лучше звучит на украинском, думаю, все поймут, для тех кто не сможет, или, скорее, не захочет понять - в скобках перевод.

Идет западенець (житель западной Украины) по селу, и видит - его сосед привязал москаля (русских там так называют) к бревну, и распиливает пилой.
- Що це пан робе? Хиба пан не мае секири?? (Что это пан делает? Разве у пана нет топора?)
- Пан маэ секиру. Але пан мае час та мае надхнення! (У пана есть топор. Но у пана есть время и есть вдохновение!)

Так вот господа, сраться с вами я не маю ни часу, ни надхнення. На посты по существу (вдруг такие сподобитесь написать) отвечу, а на помои реагировать не буду, это первый и последний мой пост, посвященный им.

Саша ты прям смелый хобит Фродо)один противостоиш полчищам НаркоОрков.Но нафига тебе Здесь искать,если стеб тя кумарит?
По твоим Носам http://www.eurolab.ua/diseases/1715/
С Германом разберешся здесь http://www.narcomanii.net/geroin
Учись,,лечи,,натурщиц..а про опцион конешн не знаю,я простнй бухгалтер

ВАТТ , спасибо за ссылки. До кровотечения, слава Богу, не дошло, надеюсь, и не дойдет. А по героину интересует несколько другая информация...

)) я не смелый хоббит, просто личка у меня закрыта. Думаю, эффективнее было бы для меня написать паре вменяемых личностей, чем изображать глас вопиющего в пустыне и раздражать аборигенов своей некомпетентностью. Стеб меня не кумарит. Я и сам был бы романтиком, если бы не склонность к стебу. Но именно стеб, а не тупое хамство и оскорбления. Этого, действительно, не приемлю. Особенно, если это ничем не спровоцировано.

Опционы я привел как пример. Если посмотреть в википедии, каждое слово вроде понятно. Даже общий смысл как-то можно уловить. А на практике - неприменимо абсолютно без консультаций с тем, кто в этом во всем копошится. Вот так же я - смотрю, например, в википедии "героин". Ага, нюхают, колят, курят. А почему в "Криминальном чтиве" героиня, нюхнув героину, дала дубу? А если колоть - чем разводить? А курить - как? в пипетку насыпать и подогреть? Ну и так далее, куча вопросов, которые кажутся смешными тем, кто с этим сталкивается и ввергают в ступор меня.

)) ну вот где-то так...

Zloj написал(а):
"Криминальном чтиве" героиня, нюхнув героину, дала дубу?
Патаму што героин был чистейший , а она с герой была ни в каких ... Да и геры по весу нада меньше , вот и случился у неё передоз.

ВАТТ написал(а):
Ну дык обживись на Ф-ме,пообшайся.50месг=личка,а там видно будт..
ну дык... пытаюсь )) но писать абы написать для количества - вроде как моветон, а если начну изливать интересующие меня вопросы - представляю, что поднимется... сделали бы действительно какой-нибудь раздел типа "Ликбез". Или, может, такой есть, но я не нашел?

lexaхим написал(а):
Патаму што героин был чистейший
ага... ну, в наших широтах, такой, видимо, не встречается. Но опять же вопрос - а кто знает, чем его там разбавляют, пока он дойдет от производителя до так сказать конечного потребителя? Хорошо, если чем-то нейтральным. А то у нас ходили слухи про крысиный яд и т. п. А как узнать? Кроме как попробовать на том, кто продал ))

Zloj написал(а):
- а кто знает, чем его там разбавляют, пока он дойдет от производителя до так сказать конечного потребителя?
Смотри фильм,,На игле,,но не Англ.,а Амер..Или проведи частный соц.опрос..ну..на ,,Барабане,,кпр.))

Zloj написал(а):
а если начну изливать интересующие меня вопросы - представляю, что поднимется... сделали бы действительно какой-нибудь раздел типа "Ликбез". Или, может, такой есть, но я не нашел?
Ликбез?!а здесь не учат колоцца..ну а так то есть fаqи..
А месаги тупо зачем набивать?поделись впечатлениями,ты же употреблял?есть Чат,,просто поГОВОРИТЬ,,мзка,креатиф,муж и жена-торчим вместе..вбщем WLCM

джони уолкер написал(а):
..Великовозрастный, похотливый маньяк и извращенец!!!

я тоже так думаю. Срок ему уроду.
Да нее... вы чё ребзя нормальный чел Накуй вы на него наезжаете :-):-):-):-):-)...
Я серьезно бля в натуру .:-):-):-):-)

lexaхим написал(а):
вы чё ребзя нормальный чел

Что-то я очень сильно этом сомневаюсь.Сейчас отвечу ему и поясню, почему я так думаю.
Zloj написал(а):
рассмотрю предложение.
УХХТЫЫ!!!А я как раз мечтала выйти замуж за миллионера или олигарха.Да только думала что они все уже заняты.Ан нет, оказывается один остался!)))Только обломайся-не по зубам орешек тебе прийдется)Да и мне больше нравятся мальчики помоложе тебя, темненькие и с черными, как ночь, глазами.Ты такой?Что-то я сильно сомневаюсь...
Далее.Насчет стеба.Каков вопрос, таков и ответ, люди просто высказывают свое мнение.Ты приходишь на сайт, говоришь мол я старец с дохуища денег и гаремом из молодых цыпочег и у одной из них из-за фена с носопыркой проблемы.Ну раз и правда денег куры не клюют, отправь ее к здравомыслящему дохтеру.Все на высшем уровне будет и анонимно, любой каприз за ваши деньги.
джони уолкер
Ему не срок, ему просто отрезать кое-че, чтоб не повадно было...

я говорю вас как лохов опят раскрутили на ВЕЧЕР СМЕХА И СТРАСТЕЙ - следующим этапом он как ВЕДЬМА объявит что сам занимается проституцией, а нос заложило от того что горячую сперму запивает холодным шампанским
с другой стороны по барабану - желаю сто хуев ему в тачку

Нормально-нормально. А то скучно на форуме.
Не похуй ли вообще - тролль он или еще какое животнае.
Тему поднял интересную в плане снижения вреда от употребления, а нас много кто читает, так что мож кому и пригодится.

так это по каждому препарату отдельно надо создавать, а не все в одном сраче да с его половыми фантазиями, кто это будет читать? У кого хватит терпения?

Хуй ево знает, товарищ майор. Собака след не взяла (с)

Но ведь читает же кто-то. Вообще судя по толпе незарегенных юзеров, которые на сайте тусят, да и в этой теме тоже - еще как читают...

А давайте эксперимент проведем. Тема-то о троллях.
ЭЙ, ГРАЖДАНЕ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ НА ФОРУМЕ!
Что вам интересно читать на нашем портале? Помог ли сайт в решении ваших вопросов?
Если да - то вы можете отблагодарить форум, черканув здесь пару строк - ответив на приведенные выше вопросы. Для того чтобы ответить в этой теме, региться не обязательно.

(Может кто и напишет)

самое интерессное на форуме- СРАЧ и прочие ГОВНОТЕРКИ!

помогите мне запутавшемуся имбицилу,кому не жалко :roll: как избавится от хлорфенирамина в препорате с дхм ,знаю только что хлорфенирамин растворим в воде а дхм нет,и что можно избавится от ненужного и получить чистый дхм путем фильтрации осадка,но как это провернуть незнаю,хавал себе пачками пока не аукнулось,заранее спасибо,надеюсь не буду послан как всегда :cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу