О Торче (впечатления новичка)

А может в чат отправитесь флудить?

Я почувствовал эйфорию очень жалею что я тут не с 2010-2012 года когда тут были самые олдскульные юзеры и истории

я тут не с 2010-2012 года когда тут были самые олдскульные юзеры и истории
- Не все юзеры дотянули , кто морально , кто физически , а историй у нас всегда с запасом !!! :ni_zia:

Утро доброе! Знаешь, может оно и к лучшему что ты здесь не с 2010-2012. Есть мнение что чем позже человек познает тяжелые наркотики тем для него лучше. Формирование ценностей и всё такое:ga-ze-ta;

может оно и к лучшему что ты здесь не с 2010-2012.
Ты на в курсах что форум несколько раз падал и регистрация у большинстве тех кто на тот момент был , прописана с первых чисел февраля 13 года .
Есть мнение что чем позже человек познает тяжелые наркотики тем для него лучше
Мои познания начались когда компьютеры назывались ЗВМ , так что с ценностями всё заебись !!!!

Серёг конкретно в тебе я не сомневался. Однако же не все могут торчать и быть на позитиве - кто замыкается в себе, у скоростных кукушка протекает, я вот тоже например не могу в торбе и работать - начинаются нестыковки с деньгами и временем. Думаю глупо спорить что тяжелые наркотики это не всем канает если на постоянной основе юзать.

• Like
Реакции: DELY
например не могу в торбе и работать
Нужно долго и изнурительно тренироваться !!! :D:D
начинаются нестыковки с деньгами и временем.
- Ещё здоровьем , законом и вообще .....
Действительно очень сложно балансировать на грани !!!

уютненько тут, около года почитываю. бывало проснешься
ночью на тупняке, залезешь ну с кажем в КВВПР листанешь страниц 20 и о чудо,
как будто со старыми друзьями затусил, как будто не один и совсем не в жоппе

Больше года назад читал форум, гроверство в основном. Была интересна тема винта, лет мне мало, я его не застал, у нас все соль бахают, а потом вены выдергивают. С химией хуево было, ещё со школы, базовые данные на уровне химаря на спирту или растике:D Сейчас зашел, решил наконец-то зарегаться, очень достойный контент имеется.

Мне нравиццо всё я был на Торче ле т 10 назад когда ещё все начиналось вот зашёл впринципе ураган для общения и пополнения знаний в лабораторном деле

Хорошее, изучаю, общалку пока не нашел, что б не флудить))

Спасибо,Иа личка когда откроется

у тебя же больше 50-ти сообщений...личка должна открыцца и чат...

Скриншот где находится бросьте плиз

Все нашел обновив статус

Назад
Сверху Снизу