О ресурсе снижения вреда "Мотылёк"

Зарегистрировался на сайте !Пока присматриваюсь !НО по первому впечатлению как то все темы в основных ветках влеплены в перемешку трудно орентираватся может с непривычки :nez-nayu: !Подраздел с веществами не в счет там все более менее понятно и по полочкам !

ПС.Интерфейс торча конечно в не всякой конкуренции для меня,тут все понятно от и до и уже даже по родному привлекательно !

Всем привет,не могу зайти на мотыль.я там был глобальным.
Захожу а мне пишут обратитесь к админу,а даже тупо к админу обратиться не могу...
Если кто тусуется на мотыле- там главный модерн Юрий поинтересуйтесь за меня пожалуйста !!!

Бро

Там Лун чё-то делает.

Мотыль находится реально под управлением антироссийских настроений.Пользователей у кого противоположное мнение подвергают травле,оскорблениям.Даже сами модераторы(юра и илья). Не гнушатся оскорблять даже девушек которые там пишут. Неугодных выжимают под разными предлогами,банят.А некоторые пользователи (созав,совесть,деня,саня) те дак вообще штатные троли на мотыле.Устоявшаяся группа лиц по выдавливанию неугодных.Но есть и нормальные люди.Их больше чем этой перхоти майданутой.
А вообще там идет сбор информации,просят фото ,рассказов о себе.И после это все может попасть на всеобщее обозрение.Там это в порядке вещей.Короче укрофорум наркоманов,чего там еще ожидать можно.Так что совет один-быть осторожней,особенно если новичек и про свои политвзгляды молчать,либо поддакивать местным оголтелым,если зайдет разговор про Украину или РФ. А в плане подковаться в профильных темах,то да,вполне нормальная площадка.

Когда в очередной раз начал разбираться про то как моя личная инфа попала на всеобщее обозрение меня быстренько ликвидировали с такой мотивировкой:
"Извините Гость, Вы забанены и не можете оставлять сообщения на форуме!
обвинения и подрыв доверия к форуму и администрации, оскорбление модераторов, системат. разжигание межнац. вражды, распространение пропагандисткой информации, флуд
Вы забанены навсегда."
А после в говорилке опубликовали мое фото,которое я присылал Свете лично,и прикалывались.Вот такие там делишки.Модерация на высшем уровне.

Какое фото, которое ты из гугла спиздил?! :LOL:

Кощей написал(а):
ekat написал(а):
и про свои политвзгляды молчать,

Вот и надо было тебе этого придерживаться.
Дак ты и придерживайся и молчи всю жизнь.Тебе ведь так удобней там.Ни с кем не спорить,тихонько почитывать да улыбаться.У тебя интересы узконаправленные,поэтому тебе проще смотреть на все что там происходило раньше.

Кощей написал(а):
Какое фото, которое ты из гугла спиздил?! :LOL:
А с чьих слов ты взял,что это из гугла? Тебе так сказали.И ты в это веришь. А самому то головой подумать,а вдруг не из гугла?

Я первый кто её увидел, друг мой, Не надо тут причёсывать. И да у меня узконаправленные взгляды на наркофоруме - опиушник до мозга костей.
И вообще, не позорился бы...

Кащей красава,уже в мотыле успел отписаться,что тут творит земляк. Вот наш пострел екатеринбургский везде поспел.Красавец.

Я за этим топиком слежу ;)) - http://forum.motilek.com.ua/index.php/t ... 6.180.html

Там политоты вроде особо не касаются, как мне показалось. Модератор там один с Донбасса и он таки имеет позицию, отличную от официальной версии Киева, если судить по его страничке ВК ) И аватарки с российским флагом видел. Вроде общаются нормально люди. Наркотеги объединяют

топик действительно серьёзный.раскумарка лоперамидом-не убавить,не прибавить. :D время от времени находятся индивидумы,вытаскивающие эту тему из параши,бережно смывающие с неё крупицы говна и предъявляющие её миру в качестве очередного открытия. :up:

ekat написал(а):
Мотыль находится реально под управлением антироссийских настроений.Пользователей у кого противоположное мнение подвергают травле,оскорблениям.Даже сами модераторы(юра и илья). Не гнушатся оскорблять даже девушек которые там пишут. Неугодных выжимают под разными предлогами,банят.А некоторые пользователи (созав,совесть,деня,саня) те дак вообще штатные троли на мотыле.Устоявшаяся группа лиц по выдавливанию неугодных.Но есть и нормальные люди.Их больше чем этой перхоти майданутой.
А вообще там идет сбор информации,просят фото ,рассказов о себе.И после это все может попасть на всеобщее обозрение.Там это в порядке вещей.Короче укрофорум наркоманов,чего там еще ожидать можно.Так что совет один-быть осторожней,особенно если новичек и про свои политвзгляды молчать,либо поддакивать местным оголтелым,если зайдет разговор про Украину или РФ. А в плане подковаться в профильных темах,то да,вполне нормальная площадка.

"А вообще там идет сбор информации" -- а вот это уже серьезная предъява. это что, по твоему мусорская контора там? собственно за подобные обвинения (что за вами шпионят, читают вашу личку, используют личную инфу и так далее) вас и забанили.

попрошу администрации обратить внимание на данного индивидуума, т.к. собственно не являясь наркоманом, систематически устраивает провокации на политические темы (которые сейчас на Мотыле запрещены ВООБЩЕ), всячески прямо и непрямо оскорбляет тех, кто не разделяет его мнение (майдауны укры и т д) и необоснованно обвиняет администрацию, как вы уже убедились.

пожалуйста, примите меры против распространения подобной лжи.
что бы не быть голословным, за фактажом доказательств, ссылками и цитатами нарушений обращайтесь к администрации Мотылька, или в ЛС.
послушай, если тебя обидел кто-то там, прости пожалуйста! впредь все будут разделять только твое мнение, поддакивать, и вместе с тобой травить так ненавистных тебе укров! :ti_pa:
=============================================================================================

про Лоперамид это жесть, вот такие у нас суровые нарки, жрут лопик пачками и липнут потом! :)))

Да что ты говоришь, Екат????
Сам всех провоцировал на политические темы, а теперь тут отписываешь такое... Ни стыда ни совести. :otstoi: Мотылёк - нормальный ресурс там и русские и украинцы - и все дружат. Потому что это не политический Форум, а ФОРУМ целенапрвленный на СНИЖЕНИЕ ВРЕДА. И пох кто из пользователей какой национальности, хоть турок-месхитинец...
А забанили тебя за провокации, так что не надо тут всем рассказывать этот бред...

Екат,дорогой, как ты тут? Не обижают ли на новом месте?)) Я собственно на минутку заскочила, узнать за твое ничего и как вернуть тебе твою фотокарточку? Шо ж ты поц паганый навешал бедной девушке и отшвартовался? А теперь еще и наговоры наговариваешь?)) Вот как мне теперь лЮдям в глаза то смотреть, шпийонкой меня обозвал(( Эх, Леха, Леха....

А это как понимать? Шо это за фотка у меня такая некрасивая?))) И че эт оно пишет шо я давно зарегилась?

ты восстанови в памяти свои последние действия и,возможно,будет понятнее.

Назад
Сверху Снизу