О ресурсе снижения вреда "Мотылёк"

ресурс почистился и стали вменяемые посты в профильных темах.
но дело очевидно не только в качественной модерации, дело в том что появились вменяемые юзеры отписывающие в профильных темах.
пришол один человек, и все стало на места. респект.

Мантэйн написал(а):
ресурс почистился и стали вменяемые посты в профильных темах.
но дело очевидно не только в качественной модерации, дело в том что появились вменяемые юзеры отписывающие в профильных темах.
пришол один человек, и все стало на места. респект.
АГА ВСТАЛО НА МЕСТА.РЕКЛАМА -ДВИГАТЕЛЬ ..МОТЫЛЯ

реклама чего?

Форум Снижения Вреда

Ошибка!
Извините грек, Вы забанены и не можете оставлять сообщения на форуме!
барыга
Вы забанены навсегда.

:LOL: что курят на мотыльке? я так и не понял :D

это из-за торов, и прокси. видимо они выдают некий диапазон айпи, на который на мотыле вылазит такая хрень. у меня тоже так было.

через анонимайзер заходите или через тел.

Гы-гы-гы, грека, докатился таки. :LOL:
А я пытаюсь зайти, пилляйн пишет хуй. А в гостевом режиме всё показывает. Хуй победишь, карочи. :nez-nayu:

Sonne
спасибо, понятно теперь :spasi_bo:
DELY
а через анонимайзер вот так говорит
Извините Гость, Вы забанены и не можете оставлять сообщения на форуме!
второй аккаунт
Вы забанены навсегда.

Кощей
не надо не надо тут, приписывать то чего не было ни когда :D

Чистка рядов :hi_hi_hi: так, на всякий случай.

надо просто снова зайти через тор. там на луковице есть функция "обновить цепочку для этого сайта". один раз не вышло - поменял цепочку - получилось. ну или просто закрыть тор, а потом снова зайти на сайт(цепочка автоматом поменяется).
и всё будет бэнч.
тор лучше анонимайзеров. потому что как-то стали делать на сайтах "анти-анонимайзер".

Кто надел на Стоса сонечкин сарафанчик? Как сам? Что ещё за пробка? Фу, какая мерзость.

Sonne написал(а):
тор лучше анонимайзеров. потому что как-то стали делать на сайтах "анти-анонимайзер".
Пиздец, по-моему совсем ума лишиться надо: против анонимайзеров бороться, когда твой сайт неоднократно банят гандоны-мусора... :hi_hi_hi:

Назад
Сверху Снизу