О ресурсе снижения вреда "Мотылёк"

A

Anonymous

Форум делается, чистится и восстанавливается. Там серьезная проблема. Надеюсь, скоро всё будет как прежде)

Gannibal

Покойся с миром
хм...и что же там такое? какого рода проблема? сайт был атакован лично Путиным? :-)
я уж было подумал, что не было средств(а может смысла, ну типа нерентабелно) проплачивать хостенг.
"почистится" - звучит двусмысленно. от чего, и кем?
в это время предлагаю модераторам пройти стажировку здеся. весьма вменяемо и организованно рулится ресурс, местных удельных князьков сложно сбить с панталыгу, я пытался. :-)
но кровину свернуть, привить изжогу - это вполне по силам. :-)

Gannibal

Покойся с миром
не регулируй.

A

Anonymous

То что закрыли доступ сперва к странице motilek.com.ua, а через пару дней и к форуму, какбэ показует, что от кого-то гасятся ребята. Чинить наверно надо хостинг и владельца.

A

Anonymous

Приветствую камрады.Я так понял Мотыль переезжает сюда?)))Видать надо зарегаться.
Юрец Дели-отдельный привет!

tor4ru

Местный
Проходи, садись, закуривай... Ник Мотыльковский бери или схожий, а то свои узнавать перестанут...

tor4ru написал(а):
Проходи, садись, закуривай... Ник Мотыльковский бери или схожий, а то свои узнавать перестанут...
Спасибо за гостеприимство)Чё то мне в жизни напомнило.Чифирок наливаете?)))
Ник Мотыльковский взял. :ziga:

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Холод Елена написал(а):
нет у меня лички. :wait:

хз,раньше думал раз девушка торч или там торч пипл,то там весь сервис йопту,а оказуеццо дажэ личке нет...
вобщем Холод Елена)))я жду твоего месседжа
DELY

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
A

Anonymous

Сленговое название иглы,хм.Написал баян.Вроде всегда называл иглой.

A

Anonymous

Да что ты говоришь? Не можит быдь! Ты долго думал, кстати, попугай? 8-O

A

Anonymous

я ее всегда светкой зову. хороша чертовка

васька76

Юзер
Добер,Сега это ты?здрасте всем,Дэли когда там мотыль окуклится,долго они там возится будут,кумарит уже,хоть бы тут курсанули народ лун или Мазай или кто там живой с администрации.торч как остров свободы,все сюда,дом украли,гостевать пойдем?

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
васька76 написал(а):
Добер,Сега это ты?здрасте всем,Дэли когда там мотыль окуклится,долго они там возится будут,кумарит уже,хоть бы тут курсанули народ лун или Мазай или кто там живой с администрации.торч как остров свободы,все сюда,дом украли,гостевать пойдем?
Вася,я каким боком?
я теперь не при делах,прости.

васька76

Юзер
Дак думал хоть ты в курсе че там происходит,а то даже спросить не укого. :pohui: пока на этой пересылке обождем,с людьми познакомимся.

Сверху Снизу