О ресурсе снижения вреда "Мотылёк"

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
наркотварь,ты сам прекрасно знаешь о чем я говорю,не нужно акцентировать внимание на отдельно взятых,не понравившихся ТЕБЕ словах,само название темы,подразумевает под собой ОБСУЖДЕНИЕ,и были очень неприятные моменты.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
я вообще хз о чём ты,честно тебе скажу. :D
признайся,бухал опять? :-)

A

Anonymous

Всем привет. По поводу Мотыля все уже наверное знают, а кто не знает сообщаю - Мотылек забанен вашим прикукуренным надзором (для жителей РФ). И походу это уже навсегда(((
"Наш форум забанили в ФСКН РФ - требуют закрыть основные темы (про вещества и способы снижения вреда при их употреблении/изготовлении). Однако, для нашего форума сие НЕдопустимо. Пусть САМИ закроюццо,
ну а всем, кто с Нашего факультета - милости просим! - типа КТО ищёт тот всегда найдёт!!! всегда войдёт, и всегда ... введёт

Простите за неудобсцтва (и неподобцтво..) , но
теперь, похоже, что с России на Мотыль велкам только через анонимайзер" Mazay

A

Anonymous

привет Юра.
Стос,ты как до такой жизни докатился?че не уйметесь никак?
не нравится,не ходите.
ни черта не понял тоже, о чем ты. я старался писать объективно и ни в коем случае не выставляя в негативном свете ресурс.
что тебе не понравилось из того что я говорил?

A

Anonymous

Света-- написал(а):
теперь, похоже, что с России на Мотыль велкам только через анонимайзер" Mazay
Ну если велкам через анонимайзер, то чо ж вы клоуны наш официальный анонимайзер хамелеон забанили? :hi_hi_hi:
Извините Гость, Вы забанены и не можете оставлять сообщения на форуме!
второй аккаунт
Вы забанены навсегда.

A

Anonymous

Коля В. - ну во первых клоуны не мы, а ваше правительство, которое начало активно блокировать анонимайзеры http://izvestia.ru/news/587075 Видать проблем в Раше мало, шо решили уже с тырнетом воевать. Такими темпами они отгородят вас от всего мира.

A

Anonymous

А во - вторых? :D
До
было то же самое, через Хама даже в "гостёвку" не пускало...

Извините Гость, Вы забанены и не можете оставлять сообщения на форуме!
второй аккаунт
Вы забанены навсегда.

В любом заборе есть дыра...

A

Anonymous

Света- написал(а):
клоуны не мы, а ваше правительство
Одно другого отнюдь не исключает.
Анонимайзер Хамелеон забанен на вашем же сайте не в меру ретивыми модыраторами.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Света- написал(а):
Коля В. - ну во первых клоуны не мы, а ваше правительство, которое начало активно блокировать анонимайзеры http://izvestia.ru/news/587075 Видать проблем в Раше мало, шо решили уже с тырнетом воевать. Такими темпами они отгородят вас от всего мира.

я дико извиняюсь конечно,но ты вообще сама читала статью,на которую дала ссылку? какое это отношение имеет к блокировке хамелеона ВАШИМИ модераторами,на ВАШЕМ сайте?
нахуя вообще постить призыввы заходить через анонимайзеры и блокировать их.не от большого ума это всё делается,имхо.
что касается блокировки мотыля в рашке-видимо у ваших админов нет желания просто предпринимать шаги,для разблокировки. :nez-nayu:

She

анальная звезда
Света- написал(а):
клоуны не мы, а ваше правительство
хы))) однако
Света-- написал(а):
неудобсцтва (и неподобцтво..)
исключительно у вас. а ФСКН РФ :pohui: они план выполняют.
нарКОТварь написал(а):
у ваших админов нет желания просто предпринимать шаги,для разблокировки
или таланта не хватает, зато гордости хоть отбавляй
Света-- написал(а):
Пусть САМИ закроюццо

A

Anonymous

She написал(а):
а ФСКН РФ :pohui: они план выполняют.
Ага. Логика железная. Еще мусаров оправдай по той же схему, которые чисто план выполняют. Мне то чё? Да хоть переблокируйтесь со своим надзором все и сразу. А там уже можете валить на кого угодно - хоть на наших модеров, хоть на проделки тупых пиндосов :shiza:

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Светка, дарова! ;-)

У меня домашний провайдер ниче не заблокировал, хотя в прошлом году первым это сделал именно домашний. А биллайн да, не хочет ниче показывать.

Кстати, по нашей ссылке, здесь внизу которая показывает 403.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
видимо до мозга Светланы достучаться нереально.

A

Anonymous

Кощей написал(а):
Ошибка 403 - доступ к сайту по тому адресу из РФ запрещен. Запретили сами админы мотылька, как анонимайзер хамелеон. Затейники, чего уж... :wait:

A

Anonymous

Кощей написал(а):
Светка, дарова! ;-)

У меня домашний провайдер ниче не заблокировал, хотя в прошлом году первым это сделал именно домашний. А биллайн да, не хочет ниче показывать.

Привет Тоха. Да просто народ прорывается кто как может. Половина анонимайзеров заблокирована, многие в недоумении через вк спрашивают как попасть. Но в принципе все кто хотел уже нашли пути обхода. Вот и зашла на секундочку прояснить ситуацию, а этот нехороший человек меня бабойдурой выставил)) Тошенька, скажи ему шо я не такая!)))

A

Anonymous

Ну слава богу, раз все нашли пути. Значит ничо не надо делать. Ахуеть :LOL:

Сверху Снизу