нужна помощь(побочки от мд)

тpамадольная душа

Активный Юзер
максимпетров написал(а):
а как грамотно вены и кровь в порядок привести? долго восстанавливаться буду?
я не сnец в етих воnpосах ,но для кpови думаю туnо каnельниц pазных npомывающих+витаминных noделать ,как в больничках делают когда лечат от кумаpов)

тpамадольная душа

Активный Юзер
максимпетров написал(а):
что именно? можно конкретнее?
:cry:
1. "Гемодез" 5 капельниц через день (Для того, чтобы очистить кровь)
2. "Дисоль" 5 капельниц через день (В те дни, когда вы не ставите гемодез.
3. На Физ. растворе 400 мл капаете 400 мг Пирацетама (2 ампулы)
Пирацетам нужно капать все 10 дней
4. В/в "Эссенциале" -по 1 ампуле 10 дней (Для восстановления работы печени)
5. В/м витамин С -10 дней
6. В/м витамины В1, В6. (Чередовать их через день в течении 10 дней, т. е 5 инъекций витамина В1, 5 инъекций витамина В6) ...ето не я nисал но мне оч nохожий куpс делали...+ещё глюкозу можно и обычный физpаствоp.етот куpс для лёгкого npомывания кpови наpкоманов,не знаю nоможет ли в твоё случае,но хуже точно не будет.

A

Anonymous

Беспечный написал(а):
максимпетров написал(а):
эт как так срок? я в этих делах зеленый совсем)
Обычно. Придёшь на закладку подымешь ад и тебя мусора примут. Это нелегал. И ебала ещё хуже мдпв, отрава ещё та, правильно Индуктор говорит..соли это самое дно :otstoi:

В разных городах по разному с этим обстоит, я живу в городе наркоманов и подкупных мусоров. мало вероятно, чтоб мусорам понадобился отдельный торчок. А если им надо кого то принять, не логичнее было бы просто подкинуть? У нас половина что то употребляет, и мало у кого из них есть деньги, выгоднее взять ветку и нихуево навариться, чем гоняться по всему городу за сотнями человек. А если хочешь быть полностью уверенным, можно просто держать в руках в пачке сигарет, чтоб в любой момент можно было скинуть и сказать: я ничего не знаю, это не мое. Да и какой смысл, ведь в большинстве случаев мусора крышуют или держат ветки, зачем сажать того кто тебе платит?

Беспечный

Местный
потому логично закрывать не барыг(которые им башляют), а их клиентов. Надо же план выполнять.

A

Anonymous

меня такая же беда. Ацетилки половину 2 раза в день. И не употребляй больше. Дальше еще больше будет. И пострашней. А по поводу закладок форумчане правильно пишут. Все ФСКН контролирует. И всех нарков знают заочно. :fuck:

Сверху Снизу