Нужен совет. Больше не у кого спросить...(амфетамин)

• Автор темы Автор темы sado4ek
  • Дата начала Дата начала

sado4ek

Новичок
Даже и не думал что когда-нибдуь буду читать подобного рода информационные ресурсы, и тем более искать помощи на них. Опишу в кратце проблему. Сейчас 23 года, до 22 учился, получил высшее, работал параллельно, все гуд, кроме того что бухал как черт. В начале лета 2014, на работе попробовал амфетамин, понравилось, вследствие чего - бросил пить. Начал юзать, потому что не выгребал физ.нагрузку на работе+сложный график.Потом стало дорого постоянно брать, появились мысли как юзать и не платить - стал отсыпать и перепродавал чтоб просто отбить первоначальную стоимость. В конце летнего сезона, уже начал зависеть, но терпимо, и не задумывался даже об этом. В итоге сейчас: 5 месяцев банчу, нигде не работаю(понятное дело, т.к. кэша хвататет с голвой), стартанул марафон месяц назад, а финиша не вижу. Все друзья и знакомые стали "клиентами", что очень обидно. Но больше всего печально это физическое состояние: -15кг; через пару часов после каждого юза начинают сильно болеть руки(как будто ожог, немеют конечности); частично сыпятся зубы, сплю 6-10 часов, а не сплю 30-50; ем раз в пару дней, или когда кто то заставит. Юзаю только через нос, вены ни разу не трогал, не бухаю, круглые\дуст\бухло - не юзаю.
Пока что радует только тот факт, что присутствует осознание проблемы. Хочу со всем завязать и спрыгнуть полностью. Подскажите кто-то, может присутствовал подобного рода опыт... Заранее спасибо за понимание...

Re: Нужен совет. Больше не у кого спросить...

дядько, ты прилип, теперь только ремиссии, а большие или малые решать тебе и только.
а баньчить плохо.

sado4ek написал(а):
немеют конечности

ps Аспиринчику, попей это как профилактика

Pampej написал(а):
ps Аспиринчику, попей это как профилактика

В каких дозах и как часто? Ацетил-салициловая пойдет, или нужна шипучка?

Когда внешние обстоятельства,перекроют тебе все дороги... :ti_pa: ,вот тогда и сможешь перекумарить.И если повезет,останешься на свободе.

Очухаешься в сталыпинском вагоне, от вопроса Кипяток брать будете?

Сержик написал(а):
Кипяток брать будете?
Что на обед мсье желает? Трюфели или оленину в миндальном соусе с пастой, от нашего су-шефа :D

sado4ek

Ты бы подвязывал с "диллерством", а то и впрямь загремишь пиздато...Сейчас по продаже, дают хорошие путёвки... :D
А не будешь банчить, марафонить тоже не на хуй станет, вот и тормознёшь...

Столько дельных советов, я прям растерялся и не знаю каким воспользоваться. Вы пишете очевидные вещи, которые я по сути и так знаю, и от вашей так сказать "озвучки", в недоброжелательной форме мне ни холодно ни жарко.
Честно говоря немного другие высказывания я ожидал услышать в свою сторону... Спасибо за "ПОДДЕРЖКУ" :up:

sado4ek написал(а):
я ожидал услышать в свою сторону.
Ну как пожелаешь...
Продолжай барыжить, нюхать и на всё класть хуй и жизнь сама наладится...Так лучше?

Кислый
:up: :D

sado4ek написал(а):
Честно говоря немного другие высказывания я ожидал услышать в свою сторону... Спасибо за "ПОДДЕРЖКУ" :up:

-как связаться с тобой ?
-хочу купить.
-шо по чем?
-наложным отправляешь ?

:otstoi: :LOL: :LOL: :LOL:

:fuck: :fuck: :fuck:

Pampej
Личка штоле? :D ААА, ну понятно всё, какую "помощь" имелл ввиду Т.С.
Ай ай ай...Ну как не стыдно? Тут помощи просит, а сам уже в личке за стафф трёт :D Вот кто ты после этого? :LOL:

Сержик написал(а):
Очухаешься в сталыпинском вагоне, от вопроса Кипяток брать будете?
И начнется у него марафон в лет10-15,в борьбе за жизнь :D

Pampej написал(а):
думаю в десятку
Ну да, большего ничего и не остаётся...Мы вычислили тебя Т.С. методом исключения нах :D Ты спалился ;-)

барыга то , с хитрыми подкатами :D
.
Слезешь ты , слезешь . В зоне почти все слезают

Лан вам пацана морозить.
Т.С.начинай думать головой,а не другими рецепторами, резко подвязывай,больше тебе делать нечего,если хочешь завязать.Панацеи в том смысле,в котором ты спрашиваешь не существует.Только бороцца и искать,найти и перепрятать.Как облегчить последцтвия марафона на форуме есть.Дерзай вообщем.

да хуй знает, амфетамин , это не опиаты. у топикстртера не всё проиграно. если одумается , не будет барыжить, и завяжет со стимами. это вполне реально уйти от них в ремиссию в долгосрочном плане.

Медовик
Philll
Он этим советам не доволен...Говорит, что большего от нас ожидал, хотя я ему так же и написал, как вы...Бросай, не торгуй...

что можно от нас ожидать, мы ведь не волшебники.
знаю люди по вене бахали по грамму фена в день . и потом слезали... спрашиваю , я у одного своего знакомого бывшего злостного амфетаминщика . тянет обратно в тему вмазаться, говорит да нет этого червечка, что у опиатных наркоманов, чтоб сорваться после продолжительной ремиссии.

да хуле, если опиатчики 1 из 10 могут держаться от употребления при жизни...

да на своём примере могу сказать , что мне плохо становится от одной мысли ебнуть - фена. бееее :green:)
дело вкуса , по мне -так гавно... ну ешками или коксом могу побаловаться. но тока изредка. и чтоб строго были опиаты на отходняк. только при таком раскладе.

Назад
Сверху Снизу