Нурофен плюс

• Автор темы Автор темы vatnyi
  • Дата начала Дата начала
отбил по методе описанной выше, 1 лист, я хз какие ощущения должны быть, но вроде стало хорошо, зрак сел. но бля какое-то удушье, как от него избавиться?

я даже маковой росинки не могу положить в рот, когда под нурофеном)

филипп траум написал(а):
Aleha написал(а):
но бля какое-то удушье, как от него избавиться?
крепкий кофе или чай выпей
Филипп спасибо, ты всегда дельные советы даешь! пробовал еще раз, реально помогает"

незнаю ребятишки я уже вроде гдето упоминал что потребляю нур+ (1 пачка12 таблов)
в коктеле с двумя (2 пачки 20 таблов) коделаками прёт прикольно и похавать потом охота
я правда на накурку ем может из-за этого,но пёрки прикольные.

kypag написал(а):
незнаю ребятишки я уже вроде гдето упоминал что потребляю нур+ (1 пачка12 таблов)
в коктеле с двумя (2 пачки 20 таблов) коделаками прёт прикольно и похавать потом охота
я правда на накурку ем может из-за этого,но пёрки прикольные.
наслаждайся до 12 года и готовься на "ломах" сидеть

ну героин то не запретят поссе 12 года)))) а калики я на "ломах" героиновых хаваю)))
а потом скока уже дат было сначала 1 мая сего года потом октябрь вроде терь вот 1 января
я думаю что нихуя по тёркам не сделают,в районах наиболее подверженых крокодилу
и так уже по рецептам а я вот очень захочу не смогу купить готовую дэзу
ну а сам варить каэшно не буду)

филипп траум написал(а):
крепкий кофе или чай выпей
да ну нах, от крепкого чая или от кофе еще больше блевать тянет...нурик - это ваще злейшее из зол аптечных на мой взгляд, я его года полтора хавала если не больше, и пока он был вроде все ничего, а как только перестала сразу все болячки повылезали, и печени пиздец сразу пришел, и желудку, и поджелудочной, и селезенке, кароче ваще жесть полная, бросайте эту шляпу нахуй!

За неимением денег или времени на движухи,мне не на системе с утра 2-х пачек отбитого...ну очень нравится)))ну и не подкатывает...да и по лавэ приемлимо...

по лавэ стало дороговато...подкатывает ото всех аптеки, просто в разных пропорциях, и каждое утро хавать нурик - это медленная и мучительная смерть...

бля он меня одного не цепляет? (

он и не должен цеплять,если ты героиновый наркоман,так кумары отпускает,зрак сидит,у нас 179 рублей стоит,сёдня покупала.

Ladi Croft написал(а):
он и не должен цеплять,если ты героиновый наркоман,так кумары отпускает,зрак сидит,у нас 179 рублей стоит,сёдня покупала.
да просто видел у нас школьники им типо убиваются ходят чухаются, залипают 8-O
2 пластинки скушал, чото какое-то непонятное состояние пару часов продержало да и попустило :-)

Смайлик написал(а):
бля он меня одного не цепляет? (
Не тебя одного бро
Смайлик написал(а):
да просто видел у нас школьники им типо убиваются ходят чухаются, залипают
Ну на то они и школьники, их рецепторы девственно чисты, вот и прет он их четко, а вот героинщикам он ни о чем

Посоветуйте мне что нибудь эфиктивное, сижу на гере пятый год... не перекумаривал уже гдето месяцев шесть,дозуха примерно грамма 2-3 в день... не могу найти трамал в своём городе... собрался перекумаривать, что жрать чтобы кумары хотябы не такие сильные были????а???? буду очень признателен за рекомендации

Прежде всего, мои химические братья, позвольте выразить благодарность тем из вас, кто посоветовал эти таблетки. Пачка неотбитая - кумаров как небывало. Даже чето вроде как где-то есть в смысле вроде и претЪ чтоле, но несильно. Не ожидал. Пью пиво. Ну, за нашу много повидавшую в жизни печень. Чиерз!

Да когда цеплял он не хуево...

2 пачки,отбила коду...20мин перло...потом на спад ,и аж обидно и печально стало,что на больше не способен код,еще часа полтора в кроватке под музыку мазало,но не больше,щас встала от того,что уже и не мазало совсем,но блин теперь одни побочки ток остались..голова кругом,тошнит,но только кайфа совсем 0(надеюсь,утром уже не будет такого.считаю,вообщем, 400р потрачены зря,того не стоит и побочки лично для меня-самые ужасные(

пиздец))) да ну нахуй тогда коду... так мало прет))

Я вам поражаюсь.
Хули вы хотели-то? От легального препарата?
Если бы он пер как героин - его бы продавали в аптеках?

Назад
Сверху Снизу