Нурофен плюс

• Автор темы Автор темы vatnyi
  • Дата начала Дата начала
Кому он нужен, только крокодилам. Надо минимум 3-4 пачки отбить, чтоб кода зацепила.

мне! вот барыга пропал до вечера пиздец ну почему б днём не схавать то пачужку нахер охуевать ...

Блять. Где вы его берете? У меня с района как ветром сдуло.

Да и хуй на этот нур, если висишь на лире вообще все опиаты гораздо слабее торкают и алкоголь в частности. Там всё слабее без лиры прёт, особенно если тебя ещё от неё кумарит.

kypag написал(а):
ага понял,пасиб за инфу Игарян
блин,я извиняюсь... инфа то оказывается устарела....
320 - сегодня заходил)))
чтото странное,таблетки дешевеют
не к добру :men:

ну дээээ... странно без базаров,320..., залдик я слышал что толи на щелчке или ещё где 550 рупчиков..твою драгу знаю тока я поэтому про щелчёк разговор скорей всего был.. хз

Писали тут что в МСК вообще злой по 850р. за 10 таб. на хуй он такой нужен, это чтобы расскумариться 1700р. надо ещё и отбивать его на хуй так жрать.

В Сочи 700 рэ до аптеки 10 минут пешком
Брал на днях 3 пачки. До этого не жрал где-то пол года. Думал по городу погуляю зайду за интернет заплачу! Какой нахуй ели до дома дошол ещё хорошо что дошол! Залипал так шо ппц. Потом спал 2 суток

Пацаны, со времён старого июньского запрета на свободную продажу аптеки с кодой что-то поменялось? Или только в своих каличных вырубить можно? Судя по постам, цена за пару лет нормально подскочила, так может свободно отпускать начали.

не чего не поменялось,если только то что сейчас кодовые рецепты очень строго начали проверять ,
пришол недавно в аптеку с рецептом на нурик ,рецепт настоящий ,отдал ,дык аптекарша его заброла ушлакудато там что то колдовала с этим рецептам ,минут 10 потом пришла говорит все нармально я говорю а что ты там делала то ,она говорит мол печати проверяла,и раньше мме давали на один рецепт две упаковки а сейчас только одну,хотя там у меня и написано 24 таблетки,говорит один рецепт одна пачька :-(

повелитель, ты нурик берешь по рецепту? Кроме шуток. Серьезно? Я извиняюсь, но где ты проживаешь, что не можешь себе нормальную аптеку найти? И еще вопрос: как тебе удается врача уломать на этот рецепт?

Вот такой же вопрос по- поводу аптек- много ли есть их вообще. Я как бы пробовал сам пробивать, дык даже те кторые раньше было свои, теперь хуй что дают!
В Мск и МО сколько стоит сейчас в среднем, кто знает?

Назад
Сверху Снизу