Новые Рецепты 2017 148ые

Roipidril

Новичок
Всем привет ,как вы уже догадались речь пойдет именно о рецептах , я например имею бланк 148 -1 /у-88 и хочу трама взять ,НО вот беда у них теперь штрих код в левом углу, что это значит будут проверять как сигартеты в супермаркете сразу , если будут проверять штрих код, сразу будет ясно выписывался такой рецепт или нет((((они теперь и в книжку номер записывают кажого рецепта ) или что кто по новым брал скажите че камни какие подводные?? ..........................фото нового рецепта могу по просьбе прилать

Кое-где трам и без рецепта продается, думаю везде есть торч-аптеки, которые барыжат

думаю везде есть торч-аптеки, которые барыжат
Не, Даша, ты не права. У нас вот не барыжат. Даже раньше, несколько лет назад я брал у себя в городе ампульный за 200 руб/ампула (100 мг трама). Иначе бы я не ездил в столицу за ним. Да что там говорить про провинцию, когда даже в Мск и то на огромный город 1-2 точки.

Всем привет ,как вы уже догадались речь пойдет именно о рецептах , я например имею бланк 148 -1 /у-88 и хочу трама взять ,НО вот беда у них теперь штрих код в левом углу, что это значит будут проверять как сигартеты в супермаркете сразу , если будут проверять штрих код, сразу будет ясно выписывался такой рецепт или нет((((они теперь и в книжку номер записывают кажого рецепта ) или что кто по новым брал скажите че камни какие подводные?? ..........................фото нового рецепта могу по просьбе прилать
прищли

Ничего не слышал про вводные знаки брали так сказать по "рецепту " в феврале последний раз на моей памяти 17ого года вроде бе никак он не поменялся особо кроме как по сроку действия .

Ник4аких водных знаков нет...Штрих код это тоже хуйня. Нет нигде в обязаловке штрих коды на рецептах ставить. На моих рецептах просто серия и номер. Без всяких кодов. Это скорее всего просто мед. учреждение такое у вас, что штрихи лепят на рецепты. А вообще в ходу и такие и такие.Я спокойно беру трамал и всё что мне надо по рецептам. Чисто по срокам там 15 дней вместо десяти сделали по моему и всё... Вчера лирику человеку брал.

штрих коды там номер паспорта номер больнички и еще какойто номер -на телефонах есть сканер он читает эти штрих коды -проверял

Да вы не слушаете что ли? Ну блин, НЕТУ НИГДЕ В ЗАКОНЕ О ПКУшных БЛАНКАХ ЧТО ДОЛЖЕН БЫТЬ ТОЛЬКО ШТРИХ КОД!!! НЕТУ!!! Есть то, что МОЖНО И ШТРИХ КОД И СЕРИЮ С НОМЕРОМ ВМЕСТО НЕГО! Господи, у вас обязаны принять даже рукописный рецепт!!! Почитайте приказы минздравсоцразвития, там много интересного про интересующие вас темы можно узнать.
Что вы сами себе сложности какие то делаете? Нету компьютера и принтера дома что ли?

Что за бред! Нет никаких штрих кодов. Просто контроль в аптеке и картах амбулаторных более придирчивый. Утверждаю,как эксперт!

Да вы не слушаете что ли? Ну блин, НЕТУ НИГДЕ В ЗАКОНЕ О ПКУшных БЛАНКАХ ЧТО ДОЛЖЕН БЫТЬ ТОЛЬКО ШТРИХ КОД!!! НЕТУ!!! Есть то, что МОЖНО И ШТРИХ КОД И СЕРИЮ С НОМЕРОМ ВМЕСТО НЕГО! Господи, у вас обязаны принять даже рукописный рецепт!!! Почитайте приказы минздравсоцразвития, там много интересного про интересующие вас темы можно узнать.
Что вы сами себе сложности какие то делаете? Нету компьютера и принтера дома что ли?

обычный лист а 4 .а рукописным рецептом у нас можно только одно сделать и если даже на нем будут все печати всех врачей .

Что за бред! Нет никаких штрих кодов. Просто контроль в аптеке и картах амбулаторных более придирчивый. Утверждаю,как эксперт!
не ту у нас ни каких карточек бумажных -карточка выглядит как обычная банковская карта для банкомата и компутер -все в компутере -каждый твой провод карточки -наверно у нас разные системы здравоохранения -у нас платно у вас бесплатно -во.чт не верю -что медицина может быть еще и бесплатной .

Ну это сам понимаешь, уже зависит от упоротости фармацевтов...Я таких видел, которые отказывались продавать мне этот, как его....Амитриплилин! Во! Так вот рецепт кончался в день покупки, так вот этот уёба, начал мне ебать мозги, что мол он уже не действителен! Упоротая хуета! Я не стал с ним спорить, а прогулялся до соседней аптеки, коих в питере, ну аки говна голубиного! И без разговоров мне продали.
Так что тут иной раз смысла нет метать бисер перед идиотами, показывая распечатки законов и указов, проще пройтись до соседней аптеки.

Слоник, а ты откуда вообще?

В том то и дело что Слоня заграничный человек и спорит как будто бы в южном бутово сейчас.

НУУУУ! :) Друзья мои, таки надо говорить сразу :) Шо ви хотите, я же не знал шо товарищ из самого Израиля.
Там то да, у них с лекарствами ТАКАЯ ЖОПЕНЬ, что сраный анальгин и тот по рецептам, не говоря уже про что либо антидиперовое, да и вообще, влияющее на ЦНС в виде стима, или седата...Но что самое весёлое, что с наркотиками опять таки нет проблем...Ну вот в принципе ну ни хуя нового...Борются, борются, хуй пойми с кем, а в стране один хуй есть всегда и в любой блядь день недели ЛЮБОЙ СТАФФ какой бы не пожелала даже самая больная психика :)

НУУУУ! :) Друзья мои, таки надо говорить сразу :) Шо ви хотите, я же не знал шо товарищ из самого Израиля.
Там то да, у них с лекарствами ТАКАЯ ЖОПЕНЬ, что сраный анальгин и тот по рецептам, не говоря уже про что либо антидиперовое, да и вообще, влияющее на ЦНС в виде стима, или седата...Но что самое весёлое, что с наркотиками опять таки нет проблем...Ну вот в принципе ну ни хуя нового...Борются, борются, хуй пойми с кем, а в стране один хуй есть всегда и в любой блядь день недели ЛЮБОЙ СТАФФ какой бы не пожелала даже самая больная психика :)

все .что нужно это зайти к домашнему врачу и сказать пару слов и рецепт в руках -врачи сильно не парятся выписывая почти любые лекарства -на некоторые просто нужно получить разрешение и бери один раз в месяц -можно скопировать рецепт и распечатать на принтере и поехать в другой город и отаварится в частной аптеке -просто частная аптека и аптека от больничной кассы не связаны в одно целое и не видно .что ты уже отоварился -но потом -все перепроверят и если -дело о наркотиках то легко заехать в места не столь отдаленные .что у нас является нормой .

Где мы и где Израиль.... )) нам др него ещё как говорится,танцевать и танцевать.... У нас с наркотварью,царствие ему,никаких заморочек ни разу не происходило замыесь период взаимопомощи. И вообще,с людьми разговаривать надо.... на то она и вторая сигнальная система-речь! Творит чудеса!

Ник4аких водных знаков нет...Штрих код это тоже хуйня. Нет нигде в обязаловке штрих коды на рецептах ставить. На моих рецептах просто серия и номер. Без всяких кодов. Это скорее всего просто мед. учреждение такое у вас, что штрихи лепят на рецепты. А вообще в ходу и такие и такие.Я спокойно беру трамал и всё что мне надо по рецептам. Чисто по срокам там 15 дней вместо десяти сделали по моему и всё... Вчера лирику человеку брал.
hi! Бро. Есть интересные идеи на бумажки, если есть желание пообщаться то напиши мне в теме или в личку (мне тебе лс отписаться не удалось))) срисовал твой скайп и аську попробую тебе туда чиркануть, если осилю)))хакер то я тот еще, тяжолое детство деревянные игрушки, да вобщем ты и сам тем поколением рос, короче попробую....ээээ вот.

Назад
Сверху Снизу