Новинки,гаджеты,железо... Обсуждения и тд

Вот, собрал весь хлам дома и построил чудо машину. Сталкера тянет. А мне чё ещё под бошками....правильно, пострелять хоть. PicsArt_02-23-04.37.21.jpg

Вообще огонь ! :cool_cool:
Осталось только винтилятор с боку на скочь примотать, для охлождения. )
:crazy_comp:

Вообще огонь ! :cool_cool:
Осталось только винтилятор с боку на скочь примотать, для охлождения. )
:crazy_comp:
Проц не дошел -ёбанная почта -мож на них в суд подать -утеряли проц пидорги почтовые -уебаны -надо посылкой было отправлять .

Вчера смотрел обзор на галакси фолд. Ебать, колотить. Почти два косаря баксов. Я себе хуй на пятаки порежу скорее. Хотя так то забавная штука. Только мне кажется что экрану все равно пизда придёт. Не через пять лет как обещают а в ближайшее. Посмотрим

Так они уже ломаются в новостях где-то проскакивало

Ну, для меня это новинка, поэтому сюда запощщу. Путем хитроумных манипуляций сознанием, срослась многоходовая, блистательная комбинация. В результате коей, я стал счастливым обладателем ноута Вайо. На борту камень i5, дискретная карта на два гига, 8 оперативки и SSD накопитель. Который к сожалению пришлось снять и поставить свой, старый винт. (переносить всё неохото, и твердотельник небольшого объёма 120г). Сейчас обновлю дрова и кааак запущу, запущу..... Лост Альфу на максималках. Эх....держите меня, семеро. PicsArt_07-14-09.53.39.jpg

Сука, не везёт на максималках. В каких-то локациях норм а в в насыщенных (лес с кучей травы, воды и народу) лагает. На высоких, едет. Ну всё равно, по сравнению с тем что было, небо и земля. Может что в настройках можно подкрутить ещё, разбираться буду. В этом моде ебучем, одних настроек графики с полсотни пунктов.

Вот, собрал весь хлам дома и построил чудо машину. Сталкера тянет. А мне чё ещё под бошками....правильно, пострелять хоть. Посмотреть вложение 17097
клава близко к профессиональной+
У меня микрософтовская разделённая под правую и левую руку для слепой печати с 96 года стоит. Вообще ни одна кнопка не заедает. Недавно зашёл в магаз посмотреть, смотрю продают до сих пор. Ценник 3600 за клаву.

Microsoft A1100337 Natural Elite PS/2 USB Ergonomic Keyboard

По телефонам, HONOR однозначно.

Xiomi, уже третий пошел и этот чуть починить надо или новый , ну если новый ток хiomi

Да сяоми хорош, я хуавей юзаю пока.

Я тож хонор себе взял,месяц погонял и сцуко в подольске теперь в вещдоках лежит) теперь планшет леново юзаю

Xiomi, уже третий пошел и этот чуть починить надо или новый , ну если новый ток хiomi
Травмированое пользование гаджитами?
У меня хонор 8-ка максималкауже 4-год. Летает на ура. Экран правда делал. Вылетел с 4-го этажа. Батарейка не сьёмная. Вероятно из за этого не держит зарядку долго. Вышел из положение с помощью внешнего доп. акамулятора. Хотя в целом спасает просто провод в кармане.

Травмированое пользование гаджитами?
У меня хонор 8-ка максималкауже 4-год. Летает на ура. Экран правда делал. Вылетел с 4-го этажа. Батарейка не сьёмная. Вероятно из за этого не держит зарядку долго. Вышел из положение с помощью внешнего доп. акамулятора. Хотя в целом спасает просто провод в кармане.
__да первый об стену поругался с челом , второй потерял выключенный так и не включили его , этот зарядку в спец положениях ток берет , бл и одному дал на ремонт отнести говорит уронил перед экраном трещины , как он его уронил х его знает я его скок ронял ничего не было , так и не починил тоже говорят запчасть заказывать с Китая надо и нигде нет тут , чуть толще чем обычный усб , а так норм ksiomi все устраивает

__да первый об стену поругался с челом , второй потерял выключенный так и не включили его , этот зарядку в спец положениях ток берет , бл и одному дал на ремонт отнести говорит уронил перед экраном трещины , как он его уронил х его знает я его скок ронял ничего не было , так и не починил тоже говорят запчасть заказывать с Китая надо и нигде нет тут , чуть толще чем обычный усб , а так норм ksiomi все устраивает
у моего вообще корпус стекляннный полностью. В книжке нор было. Затем решил на "али " заказать пластмасовый прорезиненый корпус за 170р (аналог в РФ 1600р). Подошёл идеально вообще.
По концовке оказалось, что в "чехле книжке" нагрузка на плащадь "точскрина" меньше и по этому чехол, который я заказал на "али" не выдержал даже моего веса (80кг), нагрузкой лёжа, боком на телефон. Заднее стекло всё в трещинах, но это не мешает, ведь он в корпусе заказаном на али экспресс:D:LOL:

Назад
Сверху Снизу