Проц не дошел -ёбанная почта -мож на них в суд подать -утеряли проц пидорги почтовые -уебаны -надо посылкой было отправлять .Вообще огонь !
Осталось только винтилятор с боку на скочь примотать, для охлождения. )
И назвать чудо-машину милым именем КарлсонОсталось только винтилятор с боку на скочь примотать
НЕ плохой хлам у тя ЖекаВот, собрал весь хлам дома и построил чудо машину. Сталкера тянет. А мне чё ещё под бошками....правильно, пострелять хоть. Посмотреть вложение 17097
клава близко к профессиональной+Вот, собрал весь хлам дома и построил чудо машину. Сталкера тянет. А мне чё ещё под бошками....правильно, пострелять хоть. Посмотреть вложение 17097
Травмированое пользование гаджитами?Xiomi, уже третий пошел и этот чуть починить надо или новый , ну если новый ток хiomi
__да первый об стену поругался с челом , второй потерял выключенный так и не включили его , этот зарядку в спец положениях ток берет , бл и одному дал на ремонт отнести говорит уронил перед экраном трещины , как он его уронил х его знает я его скок ронял ничего не было , так и не починил тоже говорят запчасть заказывать с Китая надо и нигде нет тут , чуть толще чем обычный усб , а так норм ksiomi все устраиваетТравмированое пользование гаджитами?
У меня хонор 8-ка максималкауже 4-год. Летает на ура. Экран правда делал. Вылетел с 4-го этажа. Батарейка не сьёмная. Вероятно из за этого не держит зарядку долго. Вышел из положение с помощью внешнего доп. акамулятора. Хотя в целом спасает просто провод в кармане.
у моего вообще корпус стекляннный полностью. В книжке нор было. Затем решил на "али " заказать пластмасовый прорезиненый корпус за 170р (аналог в РФ 1600р). Подошёл идеально вообще.__да первый об стену поругался с челом , второй потерял выключенный так и не включили его , этот зарядку в спец положениях ток берет , бл и одному дал на ремонт отнести говорит уронил перед экраном трещины , как он его уронил х его знает я его скок ронял ничего не было , так и не починил тоже говорят запчасть заказывать с Китая надо и нигде нет тут , чуть толще чем обычный усб , а так норм ksiomi все устраивает