Тоже мне, напугал...
Статья 209 Уголовного кодекса Республики Беларусь — мошенничество
Статья 209 Уголовного кодекса Республики Беларусь - юридическая консультация адвоката по уголовным делам в Минске
pravnik.by
Тоже мне, напугал...
Прощай навсегда.. Мы будем жалеть.. постоянна.смысл от ваших пустых разговоров,нормальную тему вам предлагают,как хотите так и сидите и ждите кнопки бабло,жопу лень оторвать от стула
Тоесть ты кого-то ебнул случайно? А 228 как? Или это две разные делюги?да,в БССР 209
а у нас 109, я сча мля под следствием по ней как раз,сцуко и вишенка на торте 228 хорошо хоть 1я часть. так что,ближе к осени
Один знакомый, мне рассказывал историю, как он был в Африке и ловил рыбу, а местные ребятня, негритята у него выпрашивали рыбку и он раз дал, два дал, а потом протягивает удочку и говорит: на лови!смысл от ваших пустых разговоров,нормальную тему вам предлагают,как хотите так и сидите и ждите кнопки бабло,жопу лень оторвать от стула
ппрочитал и так пива захотелось))иду в пивнуху)рыбку поймай, а ещё и засоли
2 ю пока пробуют прилепить,теперь всё от одного тела зависит,какие он показания даст.
Голодных нужно вначале накормить,а потом уже учить пользоваца удочкой.Один знакомый, мне рассказывал историю, как он был в Африке и ловил рыбу, а местные ребятня, негритята у него выпрашивали рыбку и он раз дал, два дал, а потом протягивает удочку и говорит: на лови!
Они ему: нет ты дядь сам поймай и мне рыбку дай!
так вот мы ещё ленивее негров нам не только рыбку поймай, а ещё и засоли али пожарь, это уже на своё усмотрение, но только хорошо делай, а то могут и всечь...
ну! солидарен я с вами! А ещё лучше-подогнать удочку голодным, как их накормил :)а потом уже учить пользоваца удочкой.
Чё..? Вот удочка, и лови себе сам и сколько хочешь. Нахуй ему учиться если можно клянчит у дяди. Блядь, да пусть вообще скажет спасибо за удочку, причём Бесплатную.Голодных нужно вначале накормить,а потом уже учить пользоваца удочкой.