НОМИНАЦИЯ:Самый употребляемый наркотик среди юзеров форума

• Автор темы Автор темы ESH
  • Дата начала Дата начала
вкус вкусам, но разнообразие инагда далжно быть....

Однозначно готовый продукт... Либо хмурый, либо быстренькие... Вот я раз увидил как винт варят, и что там на дне остаёться, подумал... и решил... нах такой грязью ставиться.... Хотя наверняка есть те, кто всё окуратно делает, но я таких лично не знаю. А левым чувакам с баянами полными я не доверяю...

1.МДМА
2.СП
3.Мет
4.Чистоган
5.Грибы
6.Пачма
а щас пью много молока, востанавливаюсь.
пейте дети молоко,будите здоровы

Семечки
Семечки
Семечки
Химка

VasS написал(а):
Однозначно готовый продукт... Либо хмурый, либо быстренькие... Вот я раз увидил как винт варят, и что там на дне остаёться, подумал... и решил... нах такой грязью ставиться.... Хотя наверняка есть те, кто всё окуратно делает, но я таких лично не знаю. А левым чувакам с баянами полными я не доверяю...
а, ты думаишь, что гер или спиды чище делатцо?

VasS
"то что на дне остаеца" эт вторяки фосфара - красава)))Их еще можно использовать и при следующей варке - ток обработат.Ну канеш винт химия - кто спорит то....ток хоть извесна ИЗ ЧЕГО если у нормального варщика береш .....А шо те барыго натолок в тваи спиды да героин ищщо боьшОООООй вапрос - спиды ль оно....и гераин ли)))
А есчо винт надобно фильтровать и щелочить и буит те счастье и приход и вены не так пожжешь ;-)

в номинации самыи популярный наркотиг победил винт

и ниипет

• Like
Реакции: Yat
Адназначна белый

хуй кто кого победит :roll:

хуй победит :lol:

план йоптать, чего и остальным желаю :hi_hi_hi: все остальное надеюсь в кашмарном прошлом

Наиболее радующий меня это широчка. Но на данный момент эти мутки весьма затруднительны, потому разгоняюсь феном. И трамодольчик не регулярно. Предгабалинчик иногда.

мозг твой...остальное приложения...как говорил когда то Булгаков...есть много вещей хуже опиума...но лучше...нет...

Фенобарбитал:LOL:.

.

А я любила фен всегда,пока не попробовала героин,мне он очень понравился,правда не с первого раза,а со второго

Меф, канабис, мет)

Героин
Метамфетамин
Прегабалин
План
Габапентин
MDMA

трава - грибы - кислота
кокос - герыч
мет - бензо
Subutex
cоль