Ни себе х*я! 2-Карбометокси-3-тропинон?

alex_cox

Юзер
Вот нашел такую любопытную вещь : 2-Карбометокси-3-тропино.
Скажите химики великие, сам в этой науке не особо силён. чем 2-Карбометокси-3-тропинон отличается от 2карбометокситропинона, кроме названия разумеется? А конкретно меня интересует можно ли 2-Карбометокси-3-тропинон восстановить до метилэкгонина так же как и в случае с 2карбометокситропиноном?

как торкает хоть

Чорд ваззззьми)))) блин неохота все таки на ветер денюжку выкидывать. 100грамм такой фуевины штуку баков стоит. а меньше не продают. если была бы увереность, то чтобы не кормить барыг можно было бы нехило обеспечить себя коксом))))) и сроком тоже но лутше без етого. хыхы)))))

да, я посмотрел в тырнете про это чудо. штукарь стоит, да. Но попробовать смысл есть имхо, так как по структуре подходит 100%

Ну усё. знашт набираем свободный штукарь)))) а то очень интересно попробовать. да и не спроста он там мне кажется. просто малость подизменили,чтоб не могли докопатся до них,мол сырье толкают))) весь гемор тока в том,шо палится не очень охота.

мне кажется он уже в кристаллах,потому как при собственноручном синтезе данного чуда его в конце всё же кристаллизуют, ибо восстанавливают метилэкгонин из кристаллизованного продукта). а если всё же в растворе,то думаю кристаллы из него получить не будет великой проблемой.

Думаю это можно даже уточнить у ихнего менеджера в какой форме они его продают.

Ты уточни плз, а то мало ли... в тырнете он в растворе реализуеца... а вот в каком растике он распедален не пишут суки. Чо терь растик т от самому определять, чтоб отбить...

За спрос вроде денег не берут) в течении недельки думаю выясним. хе-хе) гляжу не меня одного интрига взяла)) тогды заказывать ты будешь первым)

Если продукт конечно окажется удовлетварительным))))

Ну так что там молодежь???

ох,епт.я уж и забыл совсем про ет тему..

Назад
Сверху Снизу