NEW! Если бы тебе дали шанс

Если бы тебе дали шанс начать жизнь заново, повторил(а) бы ты свой ПЕРВЫЙ УКОЛ ???

• ДА, я не жалею об этом

Голосов: 84 52.5%
  • НЕТ, сейчас я жалею об этом

Голосов: 76 47.5%

• Всего проголосовало
    160
Но ведь такого нихуя не будет , и путь наш в один конец !!!! :ni_zia:
Так что дружище - никогда не жалей о сделанном ( поздняк метаться)
и о не сделанном тоже (раз не сделал , то и хер с ним ) !!! :D:D:D

Просто живи и получай удовольствие от жизни ......:-)

P.S. - Если бы что-то не сделал , то ты не был бы таким какой ты есть сейчас !!!!!!!!!!!! :up:

плюсую))
лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть

То есть трезвые люди это жирдяи валяющиеся на диване без всякого саморазвития .А наркоты по помойкам лазящие за закладками саморазвились на столько бля да я даже не знаю на сколько у меня вот в голове почему то другое слово деградация похоже на животный инстинкт:D

Пока про бабулю марцефальщицу читала - истерила.. млииин, неужели я такой же буду :cry_ing:
ПТ:если бы жизньвернулась вспять - то я бы повторила всё,
потому что годы употребления сделали меня такой какая я есть.... и кста, нравлюсь себе в данной ипостаси ))
а я, как человек ДО употребления, вызывала у себя смешаные чувства... но уж никак не чувство удовлетворения своей персоной...
единственное, есть моменты, ситуации, случившиеся во время и из-за употребления, которые я бы постаралась избежать, эт да...
а так - давно пришла к выводу : всё что ни делается - к лучшему и всегда убеждалась в правоте этого утверждения...
но если бы мне предоставили возможность перекромсать какие то года моей жизни - напрочь стереть их - то я бы точно выбрала не годы торча...

То есть трезвые люди это жирдяи валяющиеся на диване без всякого саморазвития
ну вот что я могу тебе ответить на это? =) Ну пиздец... ДА Митя, ДА! И ты самый яркий пример этого.:facepalm:

А ты это научился добывать метадон ну да развитие такое ну видимо тебя устраивает вичуху цепанул гепатиты в тюрьме посидел сорян если чёто забыл я же на диване сижу мне надо жиром заплыть " Зима Скоро ":D

Митя, не утруждайся, сосудики лопнут если будешь так напрягаться. Ле(и)жи на диване и не бурчи. Вичуху можешь из списка выкинуть, ибо не обладаю.
И что это ты такой неудовлетворённый нонче? Неужели даже рука твоя и та тебе не даёт? Я тут в кино видел, есть резиновые ПЫСКИ!!! Ты поработай с пару месяцев, чуть подзайми и купи себе... Апгрейд так сказать. А то ты какой то реально майонезный стал... Всё тебе не так, всё не этак. Как тёща моя, ей бля бля. А с ПЫСКОЙ ты как почтальон печкин, сразу добреть начнёшь :) Только не перепутай и мушскую не купи. :D

Назад
Сверху Снизу