М
Модник200030010
Наткнулся на этом форуме на сабж. Искал информацию по этой теме, ничего не нашёл. Вопрос: действительно ли есть нетипичные реакции на амфетамин? Если да то какие например?
Он наверное синий принмает? Меня тоже, когда весь пьяный употреблял, вплоть до сна вырубало, часа на пол. Потом все, как обычно, но природу не наебешь, на выхода от Виктора накладывается похмелье...У моего одного кореша такая реакция. После хорошей дороги амфа его вырубает на поспать... Поспит часик, потом двое суток куролесит.
Сколько не наблюдал,даже в уматину пьяного после дозы вытрезвляло моментально,ещё у меня тип один есть,любитель безалкогольной водки,может пару бутылок выжрать под метамфетамином и похуй ему.У 10% людей нетипичная реакция на стимуляторы-спятТут все от тяжести опянения зависит, толи после после пару-троек бутылок пива, толи после литры сорокоградусной косорыловки. Это как говорится две большие разницы.
Спасибо, большое, а чего ж так штормануло, хлебало красное, головокружение, руки холодные мурашки по затылку, может фенибута жахнуть? Еще раз извиняюсь если что то не в темуобычные противомикробные капли для глаз при коньюктивитах использую и прочего. ну попекло неможко-подумаешь)
капни еще в нос, они и от сопелек тоже ))