Несколько вопросов по винтоварению

• Автор темы Автор темы LM55555
  • Дата начала Дата начала
gants написал(а):
люди подскажите , мой первый опыт по отбиванию эфа ... из 5 банок бронхов я отбил 1.5 сотки эфа , эф был просто белоснежным и первый раз реакцию поставил ... получилось что то ... на голове волосы дыбом встали ..
Дыбом волоса встают от непрореагировавшего эфа. Ширни эф как есть для пробы.

btard Поверь из бронхов постоянно получается разный результат, выход составляет от 2 до 5 соток с 10 банок. это с учетом КЩ и последующей перегонкой. методик дохерища. Важнее нюансы. мое мыло [email protected] трясу бронхи по 20 банок ежемесячно в течении 2лет.

Кто-нить на йодоводороде реакцию ставил?

nelson написал(а):
ну эт те в раздел химия,а так думаю не рентабельно будет переводить реактивы для выделения водорода проще йодофосфорную и стекла ненадо лишнего.

Kpu3uc13 написал(а):
nelson написал(а):
ну эт те в раздел химия,а так думаю не рентабельно будет переводить реактивы для выделения водорода проще йодофосфорную и стекла ненадо лишнего.
Я где-то в нете мельком видел,что есть два способа восстановления эфа,первый всемилюбимый и общеизвестный,понятно ,что проще.За второй там было сказано,что выход чище намного.Я и спрашиваю ,кто-нить замарачивался на йодоводородной кислоте нет?

Ну тады тебе точно в раздел химия он будет для тя открыт после 50 сообщений на форуме ток не флуди а то побанят нах.

Kpu3uc13 написал(а):
Ну тады тебе точно в раздел химия он будет для тя открыт после 50 сообщений на форуме ток не флуди а то побанят нах.
В курсе!бабушка со строгого писала.)

Kpu3uc13 написал(а):
В курсе!бабушка со строгого писала.)

Народ!Реакция колом.Мож ебаный череповецкий красный?Кто в теме мараните,край надо.

Назад
Сверху Снизу