П
Придурок какой-то
если бы я небыл на проге я бы просто курил обычную шмаль и незаморачивался. но мне к сожалению нельзя. тестят каждые две недели
Извергиесли бы я небыл на проге я бы просто курил обычную шмаль и незаморачивался. но мне к сожалению нельзя. тестят каждые две недели
ну спайсы разные были в разные времена в раше 2006 -2013ну хотя как на это дело посмотреть. если считать что все синтетические каннабиноиды это спайс -значит спайс.
хотя те два аналога тгк , нельзя сказать что они чисто химические так как есть в самой конопле, просто в небольших количествах и поэтому синтезируются. считать ли это тоже спайсом, незнаю, может быть
если бы я небыл на проге я бы просто курил обычную шмаль и незаморачивался. но мне к сожалению нельзя. тестят каждые две недели
ну как причем ..тестируют же на все виды наркотиков. на проге запрещено фсе, кроме сигарет и пива и той дряни которую ты на проге получаешь.так ты ж на опиушной проге при чём тут трава?
ну не каждые две недели , а где то один раз в 4-6 недельИзверги
Ну грибочки то можно , ням ням😁Изверги
а грибочки в стандартные мультидраг тесты не входят ;=)Ну грибочки то можно , ням ням😁
Отец довольный 🤣🤣🤣а грибочки в стандартные мультидраг тесты не входят ;=)
братуха, это как раз семейство спайсов, или синтетические каннабиноиды. слово "синтетический" наводит на мысль что это тупо спайс.ну спайсы разные были в разные времена в раше 2006 -2013
![]()
Дак а модифицированную шмаль тесты не палят?если бы я небыл на проге я бы просто курил обычную шмаль и незаморачивался. но мне к сожалению нельзя. тестят каждые две недели
В тему статьи лучше не вливаться. Закладками покупай если надо, на улицах города рекламу магазинов увидишь. А вообще бредовый вопрос такой, его тут хуево-кукуево раз задавали. Если шмаль не прет - бухай и кури вдогонку, алкоголь эффект усиливает, ток именно в такой очередности делай, хз как новичку будет синька заходить под дудку. А так ну колёса попробуй, как говориться «немного экстази для школоты» , марку попробуй, всё относительно недорого. Меф, соль, опиаты - не советую, тяжело жить потом будет, хоть ты об этом сейчас даже не задумываешься. Сильно ток описаниям не верь на площадках продаж, коли уже зайдёшь, барыги за твои кровные наобещают звёзды с неба хватать и сквозь стены ходить. Ну ещё можешь бутират попробовать, может понравится.Помогите, только начинаю вливаться в тему 228, что и как можно юзать и где достать когда на мели?
Дак а модифицированную шмаль тесты не палят?
и не определяются обычными драгтестами что важно тем кто на проге например.
Я в ахуеПомогите, только начинаю вливаться в тему 228, что и как можно юзать и где достать когда на мели?
Привет , любая система , рано или поздно поменяет человека . Всё будет сводится только к потреблению . И абсолютно у всех зависимых на трезвую будет пустой взгляд . У опиатов дурная слава из за физической ломки и передозировки . Даже от кодеина , можно уснуть навсегда . Причём в прямом смысле , человек залипает/засыпает ,а мозг забывает подать сигнал "дышать" . Посинел , захрипел , готов .Я тоже. Хотеть быть наркомкнлм странно. Вообще раньше считал себя психонавтом и типо исследовал сознание с помощью психодела и травы) но щас я уже не заблуждаюсь, знаю что просто нарк
И счастье теперь только искусственное
Да, ни в коем случае не пробуй опиаты( про соли хз, не пробовал)
А опиат точно сделает из тебя пустого человека с пустым взглядом( у меня потихоньку тоже такой взгляд приобреьается) у всех олдовых героинщиклв кого знаю, такие пустые глаза..
Салам! Ну у солевых наверное пиздец какой взгляд. А пустой но немного голодный я встречал только у опиатчиков. Даже бывших. От другой наркоты наверное будет другой взгляд со временем, а от опят именно такой вот пустой. И я себя пустым ощущаю..Привет , любая система , рано или поздно поменяет человека . Всё будет сводится только к потреблению . И абсолютно у всех зависимых на трезвую будет пустой взгляд . У опиатов дурная слава из за физической ломки и передозировки . Даже от кодеина , можно уснуть навсегда . Причём в прямом смысле , человек залипает/засыпает ,а мозг забывает подать сигнал "дышать" . Посинел , захрипел , готов .
Да, это тема известная, когда вначале считаешь себя психонавтом, а потом понимаешь, что просто торчок)Я тоже. Хотеть быть наркомкнлм странно. Вообще раньше считал себя психонавтом и типо исследовал сознание с помощью психодела и травы) но щас я уже не заблуждаюсь, знаю что просто нарк
И счастье теперь только искусственное
Да, ни в коем случае не пробуй опиаты( про соли хз, не пробовал)
А опиат точно сделает из тебя пустого человека с пустым взглядом( у меня потихоньку тоже такой взгляд приобреьается) у всех олдовых героинщиклв кого знаю, такие пустые глаза..
А щас спайсы продаются?или сама рега хто нибудь видел щас дето в продаже магазины в тг именно со спайсом большие магазины не на 50 человек а шобы движуха была там да хотел пообщаться с кем то в тг или тут на форуме я давно не курил спайс про него все забыли а спайс это достойный вариантну спайсы разные были в разные времена в раше 2006 -2013
Посмотреть вложение 36625
так ты ж на опиушной проге при чём тут трава?
у тебя вопросы как будто ты не из этого мира, соли и спайсы №1 наркотики в рашеА щас спайсы продаются?или сама рега хто нибудь видел щас дето в продаже магазины в тг именно со спайсом большие магазины не на 50 человек а шобы движуха была там да хотел пообщаться с кем то в тг или тут на форуме я давно не курил спайс про него все забыли а спайс это достойный вариант