Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Желаю, чтоб исполнилось всё, что ты хочешь! Пусть каждый день будет ярким и запоминающимся! Пусть рядом будут дорогие, любящие люди! Здоровья, счастья и успехов! Пусть всё будет офигенно!!!
Хепибесдей дядько Фюрер...!))живи вечно!!!))мну припас тибе коробочку не большую..и это дядя в запой не уйди опять...а то ебануть за 120 км за синькой ..кароч забухаешь , паймаем ,зафиксируем и изолируем...)))))
здоровья и денег!!! мы еще войдем в города под стягами Великой Германиии!!! зиг хайль \0!!!!
(эххх..понастроим крематориев,лагерей наставим..заживем блеать!!!!!\0)
с днем рождения!!!!!
лучше поздно чем никогда,как всегда))С днем рождения Игорек!не читала то что выше,но знаю что тебе пожелали много хорошего и самого нужного.вот и я присоединяюсь к этим поздравлениям)
Да да да!Я тоже присоединюсь к вышесказанному, от себя добавлю лишь пожелание-вен тебе заедат! без тромбо, что на виду были,непробиваемы насквозь и всегда готовые!С Д.Р.братка!!!