Неизвестные медицине хреновины случившиеся с тор4анами

• Автор темы Автор темы BikaZu
  • Дата начала Дата начала
Ну герыч с какосом-это спидболл.По любому тебе будет хорошо.(хотя если честно,качели с мдма,я не пробывала).

Давление и пульс

на выходах всегда очень высокое давление и пульс зашкаливает, как с этим бороться

энап дорогой,попробуй адельфан,можно андипал)))

Энам Энап Андипал и др Тока собьют давление сходи к врачу!!! :roll:одно сотрите хер знаю как так получилось я не спецом!

Попал ли вирусняк?

Итак.
Смотрите, если чел у которого геппатит С засунул свою машинку(б.у.) в фурик и выбрал раствор, то после него получается уже весь раствор заражен?

не факт но вероятность есть..

смотря как чел машинку промыл, а можно зацепить геп и от воды,от ложки-фурика,от ваты-фильтра и от героина тож. не парся у 99% ставяших в\в он есть.

У меня на следующий день после приема гердоса(иногда после трамала),нереально падает давление(до такой степени,что сознание теряю),и сердце начинает хирачить нереально.Вообщем состояние жесть.и прикол в том,что если в током состоянии употребить дапустем герыч(он по идеи должен давление еще больше опустить)становиться легче.Если кто-нибудь знает в чем дело и как с этим бороться,помогите пожалуйста!

Какое конкретно у тебя давление напиши и верхние и нижние!И что ты юзаешь ещё напиши и как давно такое состояние!

скорей всего это на отходосах, ибо он со временем выводиться из организма. Так со всеми наркотиками и даже с алкоголем, не зря же люди похмелят с утра)) но лучше не мазать опять, когда такое происходит, а таблов съесть и поспать чуток, помочь должно...

nassadly написал(а):
скорей всего это на отходосах, ибо он со временем выводиться из организма. Так со всеми наркотиками и даже с алкоголем, не зря же люди похмелят с утра)) но лучше не мазать опять, когда такое происходит, а таблов съесть и поспать чуток, помочь должно...
Вообщето в таких случаях так не подходят к вопросу это как бы не правильно и человек может...из-за таких советов ты походу в медицине вообще не шаришь!У человека походу серьёзная проблема если я правильно думаю ну когда расскажет подробнее я смогу более менее сделать вывод а так как ты подходишь к вопросу это по меньшей мере не хорошо!Это не тот раздел где можно...

У меня очень часто так.вот вчера было 59на38(мне сказали что с таким вообще не живут),а иногда падает настолько,что измерить невозможно.употребляю медленный(не на системе),амф,и прочие.

Послушай у тебя очень большие проблемы но ты только не впадай в панику тебе срочно нужно в больницу!Спать лучше не ложись!Вызывай скорую срочно!Как ты вообще ходишь с таким давлением странно!

Arhi написал(а):
nassadly написал(а):
Вообщето в таких случаях так не подходят к вопросу это как бы не правильно и человек может...из-за таких советов ты походу в медицине вообще не шаришь!У человека походу серьёзная проблема если я правильно думаю ну когда расскажет подробнее я смогу более менее сделать вывод а так как ты подходишь к вопросу это по меньшей мере не хорошо!Это не тот раздел где можно...
самый лучший выход это идти в больницу, поверь я в медицине шарю еще как...но если у человека ТАКОЕ давление то думаю на время стоит прекратить употребление чего бы то ни было.

Да не сейчас у меня все нормал,спасибо!Я сегодня уже фенчиком поправилась!просто вот стремно,что такое состояние часто повторяется,и иногда даже на улицу выйти не могу,и вещества для взбадривания намутить.

tomiUSER написал(а):
Да не сейчас у меня все нормал,спасибо!Я сегодня уже фенчиком поправилась!просто вот стремно,что такое состояние часто повторяется,и иногда даже на улицу выйти не могу,и вещества для взбадривания намутить.
Ты чё не понимаешь что у тебя возможно Синусовая брадасардия - синусовый ритм с частотой менее 55 ударов в минуту. (в покое во сне) может быть проявлением нейроциркуляторной дистонии а также возникать при инфаркте миокарда синдроме слабости синусового узла при повышении внутричерепного давления снижении функции щитовидной железы (гипотиреоз) при некоторых вирусных заболеваниях под влиянием ряда лекарств (сердечные гликозиды бетаадреноблокаторы верапамил резерпин).
Вообще очень сложно поставить тебе диагноз потому как под эти описания подходят множество болезней вот если бы послушать тебя!Короче если тебе на жизнь не похуй то делай так как я сказал!Ты чё не понимаешь что с тобой может произойти в любую секунду! :(

я думаю у меня все не так серьезно.У меня такие состояния на протяжении уже 2 лет после медленного и на отходняках после быстрых марафонов.Просто последнее время что-то часто уж стало давление падать(каждое утро почти-потом что-нибудь употреляю и уже не заморачиваюсь).У меня вопрос вот в чем;почему после употребления гердоса становиться легче(ведь он по-идеи давление еще больше снижает)?!И можно как нибудь давление поднять(желательно без помощи быстрых-так как от них все же временный эффект)?!Зарание спасибки!

Назад
Сверху Снизу