Неизвестные медицине хреновины случившиеся с тор4анами

• Автор темы Автор темы BikaZu
  • Дата начала Дата начала
Мне в сентябре делали операцию,(перед операцией анестезиолог спрашивал всякую хуйню, да и там знали что я наркоманка, так как у мну на кумарах печень заболела аж сил терпеть не было) наркоз не знаю какой делали, ну так вот час с венами ебались (они от страха и от холода совсем пропали), потом когда анестезиолог медсестре говорит что то типа "400 пентотала", а медсестра ему типа "не дохуя ли", а он ей "нет, наверно мало даже буит". Вот я и думаю, надо говорить что колешься, а ту вдруг невдогон будет очнешься с разрезанным пузом...

Boginya написал(а):
Вот я и думаю, надо говорить что колешься, а ту вдруг невдогон будет очнешься с разрезанным пузом...
легко кста

Re: Попал ли вирусняк?

ЗАметил такую странную вещь: последние три месяца, когда делаю себе в.в. раствор из маковых семечек - на след. день на губах появляется "простуда". и проходит за неделю где-то... что это херь???

посаженный иммунодефицит

Ufo_i написал(а):
Boginya написал(а):
Вот я и думаю, надо говорить что колешься, а ту вдруг невдогон будет очнешься с разрезанным пузом...
легко кста
Пикантная ситуация))))Да ето от стимуляторов,одуплится можно на столе...
Я когда от чёрной в торбе был.....Делали апендектомию.То не проснулся))
А вот с анастетиками,другая тема,тут понижается восприятие организмом мед-препарата,что в итоге в послоперационый период заботливо вкалуемые препараты медиков вам не помогут.....Но для етой ситуации,есть ведь друзья )))))

Re: Попал ли вирусняк?

ipkis написал(а):
Итак.
Смотрите, если чел у которого геппатит С засунул свою машинку(б.у.) в фурик и выбрал раствор, то после него получается уже весь раствор заражен?
50 на 50.....Дружище......Меня так одна мразина заразила как ты описал.....А я даже не знал что пиздец,жил с дечёнкой....Она не приделах была.А ета хрень и через пистон передаётся,то есть полвым путём....Я как узнал,в шоке,был .....Труханул.....Думал золотой себе сделать.....Любил очень её.....сожрал ласту трама,и сверху пятёрку домашки.....Думал что отъеду......Хуй,спасибо барыге за воду)))
С девчёнкой в итоге всё ништ,проверялась не один раз.....Да там и формы вируса есть открытые и закрытые.....Короче ето не ВИЧ.....Не то чуть пальто....И кстати,если винтовкой ставишся....Говорят,кислота сжирает не только твои вены,мозг,кальций и витамины,но и вирусы.....

Короче такая тема... я сегодня утром сильно напился водки, очень сильно, проспался часа 4 водка отпустила но не полностью осталось дикое похмелье решил сняца кофейном выпил много чая. Стало хорошо и весело. Прошло уже 3часа начался какой то пиздец руки трясутся, аритмия, зрение мутное, какието точки вокруг и чувство что куда то падаю ощущение полета, лицо красное, сердце очень сильно стало хуячить в боку немеет покалывает в ногах. За 2дня до этого MDMA(лакост зеленый одну штуку) вчера мускат 4шутки. В системе не чего не употребляю. Че со мной твориться? это серьезно?

Суко печень конкретно заболела, голова закружилась. Че мне делать есть тут кто нибудь!!?

валидол-1 под язык,рассасывать или нитроглицерин-1.прочти анатацию хз как на алкоголь

корвалол или валокардин,настойка пустырника.ты че нибудь выпил из лекарств?

если не помогает вызывай скорую

Съел 2.5 таблетки валидола. Пульс 158 давление 180/90. Болит голова печень и сердце. И че то со зрением все мутно и точки разноцветные вокруг летают.

дык,давление. хорошо не шмякнулся в обморок.

Уфффф.... Только что проснулся слава богу я живой. Че бы такого пропить чтоб печень не болела?

она сама не болит,расширяется и давит на органы.или чет другое болит

Вот если башка болит дико (именно в висках стучит-типа как когда быстрого переборщишь)+в глазах мутнеет и как бы кровь от головы отступает-это НИЗКОЕ давление или ВЫСОКОЕ?Конечно, понимаю, вопрос тупой, кто-то скажет-пойди и померяй...Только мерять нечем и сама в таких вещах я не разбираюсь :( И еще:можно ли с такой хренью пить чай?Хуже не будет?

половым путём что-то около 5% вероятности схватить цешку,ещё может быть такой вариант,что тебя труханёт хорошенько после вмазки и организм отторгнет вирус+всё может зависеть от активности твоих антител и активности вируса у того пассажира,который его носит.если он его лечит,то активность хуёвая,а если нет,то сам понимаешь.про кислоту это наврядли,нехуйа она не сжирает кроме мозгов и прочих нужных органов.

по последним данным гепатит С половым путем не передается. Вирус гепатита С более устой, чем ВИЧ. Поэтому используя один баян, посуду и т.д. вероятность заразится очень большая.

Назад
Сверху Снизу