Неизвестные медицине хреновины случившиеся с тор4анами

• Автор темы Автор темы BikaZu
  • Дата начала Дата начала
Нет, ещё не ложился. В Корсакова в самый последний момент наморозили, сославшись на ремонт, потом ждал три дня метод, тоже борода, теперь завтра ложусь у себя в Одинцово, надеюсь форс-мажора больше не будет. Вот так.

hlopshtein написал(а):
Нет, ещё не ложился. В Корсакова в самый последний момент наморозили, сославшись на ремонт, потом ждал три дня метод, тоже борода, теперь завтра ложусь у себя в Одинцово, надеюсь форс-мажора больше не будет. Вот так.
а сам не сможешь? больница обязательна? я знаю есть амбулаторное лечение, ну просто за таблетками и на осмотр приходишь каждый день, а живешь дома.

эта побочка называется кумар

magic_of_you написал(а):
а сам не сможешь? больница обязательна? я знаю есть амбулаторное лечение, ну просто за таблетками и на осмотр приходишь каждый день, а живешь дома.
Неа, так не получается, на кумарах палюбому сорвусь, а так сразу подошьюсь и всё.

hlopshtein написал(а):
Неа, так не получается, на кумарах палюбому сорвусь, а так сразу подошьюсь и всё.
как же все сложно с опиатами... получается, что ты так до сих пор и торчишь?

Ты сама проницательность! :) К сожалению с керычем нельзя так - сегодня торчу, завтра - не торчу. Если торчишь, то торчишь до перекумарки, больницы, тюрьмы, кладбища.

hlopshtein написал(а):
Ты сама проницательность! :) К сожалению с керычем нельзя так - сегодня торчу, завтра - не торчу. Если торчишь, то торчишь до перекумарки, больницы, тюрьмы, кладбища.
какие вещи страшные говоришь!!! сплюнь быстро.

hlopshtein написал(а):
ты принимал на фоне наркотика или после лечения (перекумарки)?
Скажем так,после 3-х недельного воздержания.

проблемы с кровью

Кто там доктор подскажите!!!! Во время кантроля у меня идёт очень густая и очень тёмная кровь!! :( с чем это может быть связанно????? заметил тока вчера когда калолся. кровь ещё как будто выходить нехочет! :( :( :(

Re: проблемы с кровью

Evil_Head написал(а):
Кто там доктор подскажите!!!! Во время кантроля у меня идёт очень густая и очень тёмная кровь!! :( с чем это может быть связанно????? заметил тока вчера когда калолся. кровь ещё как будто выходить нехочет! :( :( :(
аспирин тебе в помощь, по пол таблетки дней пять

дак от чего это???? неделю назад же жиденькая была!! а теперь...

видимо от образа жизни в последнюю неделю. торчим на чем?

на героине
в последнее время дозняк умеличился! может из за этого?

Кстати да, когда контроль берешь - прям в баяне сворачивается, такое впечатление. струны забиваются этим контролем. что бы это значило?

Это значит у вас повышенная свертываемость крови. Вообще - это опасно: может образоваться тромб где угодно. Может в руке-ноге, а потом улететь в легочн. артерию - и мгновенная смерть. Может в сердечной короне - тогда инфаркт и сами понимаете...
Нужно сдать анализ крови на ПРОТРОМБИН. Не обычный клинический, где просто кол-во тромбоцитов видно будет, а именно на протромбин. Это отдельный несложный анализ. Из пальца. Аспирин конечно разжижает кровь, но это все равно не то. Нужно пить антикоагулянты. Обычно назначают непрямые. Но это только после анализа. Врач назначить должен. Со свертываемостью играть нельзя.

от себя добавлю только "Аскорутин"... и побольше жидкоси пейте.. не алкоголя ,а чайку, минералочки...[/i]

МДМА после коды

Доктор, со мной будет что-то серьезное, если я приму МДМА через два дня после того, как около месяца раз в 2-3 дня употреблял кодеин понемножку (80 мг.)?

от МДМА хуже не станет... это ж сплошной позитив)))

Не, я имею в виду меня подкумаривает децл... Хуже не будт?

А вообще миксы опияты+МДМА юзал? Вобщето конечно это глупый микс, но... Вот например в трипрепортах интересная фигня про хмурый с коксом...

Назад
Сверху Снизу