АсяЯ
Активный Юзер
Кроме пизды есть лицо руки ноги..все как у человека)......тебя именно она интересует?)А ты что за пизда ?
Кроме пизды есть лицо руки ноги..все как у человека)......тебя именно она интересует?)А ты что за пизда ?
У тебя с хрустальным ободком, у меня именно такаятебя именно она интересует?)
Я поняла , ты не в теме, ты татуаж не делаешь, лохушка-простушкаободок откуда
Охуенная телка с ником жопочка 69))))) Сааавсем не логично)
нет конечно)....я не претендую даже на зад 369)))А ты охуенная тёлка ?))
Такое даже с тяжелых диссоциативов ловил. ДХМ. Нулевой эффект, лёгкая стимуляция с серьезной дозы. Люди бы в другую галактику попали, а у меня ноль. Видимо, какие-то рецепторы при каких-то условиях могут совершенно перестать работать.Немного предыстории - по обстоятельствам не юзала 6 месяцев. С подругой взяли амф (розовый). Ненаход, в итоге взяли другой (белый). С 50-60 мг белого (1 трек) въебало часов на 6. Через 2 дня на первый дали перезаклад, с места уехала не в лучшем настроении. Вместе въебали 0,4 приблизительно, эффекта нету вообще, кроме физического (сердцебиение там, мурашки). Увеличила трек- ничего не происходит. Обидно ебать. Решила старый стафф чуток дунуть, в итоге легкий трип длиною в 10 минут, а потом снова небольшое физ напряжение. Впервые пишу на форум ). Кто нибудь с таким сталкивался? Если да, то что можно сделать?
Этот бы впёр точно..30 мг таблы
7.500MG | AMPHETAMINE ASPARTATE MONOHYDRATE |
7.500MG | AMPHETAMINE SULFATE |
7.500MG | DEXTROAMPHETAMINE SACCHARATE |
7.500MG | DEXTROAMPHETAMINE SULFATE |
Это самое слабое из всех возможных амфетаминов....Этот бы впёр точно..30 мг таблы
У нас его выписуют при Синдроме дефицита внимания ..я получаю таких 60 таблов в месяц..100$ стоит по 50 баксов пачка 30 табл..ого сколько можно наторчать на нем ..неделю не спатьЭто самое слабое из всех возможных амфетаминов....
Но все равно, абидна, что клешня на фотке не моё...
Кста например для пропорций дозняк в 300 мг ( то биш 10 таблеток ) хуярить будет почти три дняУ нас его выписуют при Синдроме дефицита внимания ..я получаю таких 60 таблов в месяц..100$ стоит по 50 баксов пачка 30 табл..ого сколько можно наторчать на нем ..неделю не спать
Слабенький ты....Кста например для пропорций дозняк в 300 мг ( то биш 10 таблеток ) хуярить будет почти три дня