Не въёбывает амф

Везет тебе......формулировка интересная)......ободок откуда....затвердело что ли?))))

Я тоже поняла)...прощаемся)

Дверьми не хлопай , они не при чем

ладно зай....... расслабься...вся жисть впереди еще);-)

Сплошные разочарования в жизни

Та пиздец.......и амф не прет вообще)

это конец концов или начало начал?

Честно...не помню....даже искать нет сил) Захотела ответила-логично)

Немного предыстории - по обстоятельствам не юзала 6 месяцев. С подругой взяли амф (розовый). Ненаход, в итоге взяли другой (белый). С 50-60 мг белого (1 трек) въебало часов на 6. Через 2 дня на первый дали перезаклад, с места уехала не в лучшем настроении. Вместе въебали 0,4 приблизительно, эффекта нету вообще, кроме физического (сердцебиение там, мурашки). Увеличила трек- ничего не происходит. Обидно ебать. Решила старый стафф чуток дунуть, в итоге легкий трип длиною в 10 минут, а потом снова небольшое физ напряжение. Впервые пишу на форум ). Кто нибудь с таким сталкивался? Если да, то что можно сделать?
Такое даже с тяжелых диссоциативов ловил. ДХМ. Нулевой эффект, лёгкая стимуляция с серьезной дозы. Люди бы в другую галактику попали, а у меня ноль. Видимо, какие-то рецепторы при каких-то условиях могут совершенно перестать работать.

Это самое слабое из всех возможных амфетаминов....
Но все равно, абидна, что клешня на фотке не моё...:cry:
У нас его выписуют при Синдроме дефицита внимания ..я получаю таких 60 таблов в месяц..100$ стоит по 50 баксов пачка 30 табл..ого сколько можно наторчать на нем ..неделю не спать

У нас его выписуют при Синдроме дефицита внимания ..я получаю таких 60 таблов в месяц..100$ стоит по 50 баксов пачка 30 табл..ого сколько можно наторчать на нем ..неделю не спать
Кста например для пропорций дозняк в 300 мг ( то биш 10 таблеток ) хуярить будет почти три дня

Назад
Сверху Снизу