Не тронь меня тролл поганый

• Автор темы УльтрАм1
  • Дата начала

Хохол

Местный
ПИДАРАСЫ ЕБУТ ПИДОРАСОВ КЭП

С

смотрящий

simf_zeki_05.jpg

Руслана мы хотим твою попку

Ultram

Юзер
Какие вопросы, такие и пожелания))) Руслик ну взрослый же человек вроде уже, а шутки как у деграданта)))
Не мешай мне деградировать.имею право и ваще чей то ты мать полезла в тему лихую да в топик блядский. А мне можно. Мне все можно как вытирану инет воин у мну иммунитет ко всему. Ваистену

Ultram

Юзер
Ебать рожи. Жоппа не дается мать не продается. Срублю хуи точены. Хуй в глаз что за алмаз. И далее по списку. Троллл старайся лучше и тоньше. А так это дрисня инвалида дцп и такую картинку можешь распечатать свернуть втрубочку и засунуть себе в анус. А можешь побрить зад и скурить ональные волосы обмазавшись говном. Дивиаций моего больного сознания уйма и имя ей легион.

Д

другг

Рус мы с тобой, посылай тролля на хуй, не бойся, в камере ты будешь в авторитете, типа главный по параше, или пидр-универсал. Мы, твои друзья, в тебя верим.

daveBigmazzy

Активный Юзер
Лунный Принц Звёздный Лорд тебя полностью поддерживает так как мы самые желанные альфа самцы этого ресурса девачки нас любят нам турма нельзя ведь там столько геев что возможно не каждый гей парад соберёт .
Одумайся,Дима...Какая турма? Какие геи? Какой,ради всего святого,Звёздный Лорд? Руслана я могу понять,но вот ты какой то странный путь избрал)))

Din636lip

Новичок
Предпочтения
Психонавтика
Сверху Снизу