Не традиционные препараты (всякая ерунда для торча)

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
привет,ребят) хочу предложить вам таблетки триган-д продаются в аптеке без рецепта врача. :-) и савсем не дорого стоят ну примерно16-17 рублей пачка :up: :-) для торча понадобится целая пачка,в которой 10 таблеток. достаточно содержит много парацетамола но об этом чуть позже. Передозировка: галлюцинации обеспечены :crazy_girl: ,очень хочется пить прям пиздец, улучшается зрение близко ничё не увидишь. Быстро забываешь о чем говоришь через секунду буквально. :shiza: Для первого раза достаточно пачки,потом можно употреблять чуть больше.(на таблетки3-4)
Жутко страдает желудок. можно облегчить его страдание процедив таблетки от парацетамола но это муторное дело.Можно и без этой процедуры обойтись!ничего страшного.
1. Растолочь таблетки и процедить в холодную воду. Раствор получается довольно горький нужно чем нибудь запивать газировкой допустим.
Время эффекта ну часа 3 примерно :yazik2:)

Lena8789 написал(а):
хочу предложить вам таблетки триган-д продаются в аптеке без рецепта врача. и савсем не дорого стоят ну примерно16-17 рублей пачка для торча понадобится целая пачка,в которой 10 таблеток
Хы а ты сам то хавал это ?
Lena8789 написал(а):
галлюцинации обеспечены ,очень хочется пить прям пиздец, улучшается зрение близко ничё не увидишь. Быстро забываешь о чем говоришь через секунду буквально.
Типа прихавал,прогулялсо,а очнулся в бальничке? Если повезло....
Малолетки и так незнают чево бы им такого обожраться, чтоб раз и на тот свет :-(

А кто пробовал..Эфирное масло полыни.
Я так делал,беру капсулу что в ней высыпаем,туда пихаем ватку и баяном капаем масло эфирное "Арома"
И на кишку,прет минут через 15-20,сильно но недолго..довольно прикольно..но пугает то что пожечь внутри все боюсь,так что особо не увлекался..
Может у кого есть подобный опыт?)

в больничке никто не окажется палюбас!!!!!!
если у тя почки дохлые то тогда не стоит наверное вообще этим заниматся!!

Это кайф для торчков из разряда чебурашек!

да триган говно, нафиг его жрать, от него даже кайфа то нет никакого, а печень почки и желудок дика садит!!

Lena8789
Да ну фигня нездоровая какая-то.Тут целая тема есть про триган-д, почитай, но думаю пробовать их даже не стоит(

А у нас один мужик все время пьет пиво с дихлофосрм, причем балончик серебристого цвета называется Варан- А 180мл с ченой крышкой,говорит что эффект опьянения сильнее,бывают даже галюцинации. :zvez_ochki: :shiza:

To zluka, материалы взяты из «Поваренной книги анархиста»?

Да не борода это все,даже если торкнет будешь желать чтоб по быстрее отпустило(из такой байды проповал мускатный орех очень пожалел)

Назад
Сверху Снизу