Не отбитый пенталгин н

почему половину проебешь при отбивке? один неумный _KoT_ раз сморозил эту хуйню, все теперь повторяют.
АЦЦ помогает когда парацеты много, а она вобще нахуй не нужна, только кайф портит :hi_hi_hi:

Ну за АЦЦ мне и старые знакомые говорили,хотя я их не слушал,и всё равно залд отбивал,мне печёнка дороже,к тому же он тогда стоил копейки,и купить можно было даже в обычной аптеке,если хитрость применить.А что ещё можно принять для нейтрализации парацеты,ни или хотя бы частичного уменьшения вреда.

Гасан написал(а):
Витя ну у меня под терпом неприятно чувствуется дерьмо это лишнее,а под нуром вообще нет,у тя не так?
у меня вообще нет ничего ,кроме кодеина .в терпе если чуть ,то это признак что сейчас будет ахуенно ..это у меня уже как знак s:-)
нур не чую побочек
коделак чесаться начинаю ,да и кодеин в нем плохо чую ,мне не нрав..

по ценам по 500 (400-600)

насчет ацц ,я не в курсе ,мне тоже советовали ,я не разу не пил ..

мое мнение ,кушайте гепопротекторы растительный типа селимара ,карсила,я пью селемар ,жестким курсом и заебись ..печень коду отбивает на ура ..шрот расторопши и будет всем счастье ..главное курсом нашу убитую печень поддерживать..

Ванек ну от неотбитого залда хуево не будет точно как от пенталгина вообще ниче не чувствуешь этого,тем более еще ты 5 колес их е бнуть хочешь

это же не 2 листа злого..вот ты представь,что ты заболел и пьеш тера флю или колдрекс и прочею хуйню..так для справки ,вкаждом пакетике по 600-750 мг парацетомола ,ты например пьешь 2 пакетика в ден и это минимум..примерно 1500 мг пары и 5 таблеток злого по 325 мг в табл вот тебе те же 1600 мг ..так что ванек ,ептьа дерзай))

Да я знаю,что от не отбитого залда хуёво не будет,но печень в негодность придёт очень быстро,да и я с диазепамом мешаю вдобавок,не знаю как это на печени отразится,но я такой микс ебашил и было заебись,с печенью проблем слава Богу нет.А если диазепам так жрать,то после того как отпустит думать вообще не возможно,повезло,что выходной был когда я так попробовал хавать его.А по поводу парацеты в злом,то у трама свойство есть,от которого печень сильнее парацет всасывает и поэтому вреда больше.

Ну если каждый день то отбивать надо но если редко то и так можно

Назад
Сверху Снизу