Не могу понять, что происходит с моими венами?!

aliceinheaven

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Не могу понять, в чем дело? Колюсь винтом. Всегда в центра. Сначала не щелочила (не июзнала что так нужно) , и вены, казалось бы не очень страдают. Мазями всегда пользовалась, делала перерывы пока полностью не отойдут. Когда марафонила то в другие.
Случайно мимо вены попала. Центр не робочий
Есть другие вены, хорошие.
Не пробивая насквозь, не поддувая , аж на следующий день появляется синяк, а потом начинается сильное воспаление. Уже щелочить начала , все ровно здоровые вены заплывают в синяках, даже если не тронутые ни разу. Все руки опухшие , красно-сине-желтые . Больно одеваться, или вообще что то ими делать . Хотела уже и пах вскрыть, но боюсь что и там начнется такое. Усердно мажу мазями, разного спектра действия.
Это из за не вылеченого воспалительного процесса, оно и в других местах начинается, или с кровью что то?
Все стерильно, новые шприцы, не грязный винт.

Боже мой от уколов синяки да ладно ?:LOL:

P.S. АВАТАРКА ОТПАД

aliceinheaven давай сюда
aliceinheaven давай сюдаtor4ru.us.to/threads/davaite-znakomicca-blizhe-nezhnee.2275/page-870 порешаем

Последнее редактирование:
в башке у тебя сбой, тупорогий.
Пшел отсюдова
cbec9523fc6dx.jpg

Боже мой от уколов синяки да ладно ?:LOL:

P.S. АВАТАРКА ОТПАД
Спасибо)
Да! при чем они появляются на следующей день, второй..
При этом боли во время самого укола нету, место прокола держу.
Ты что то можешь подсказать?

Вены не в центрах тонкие так что ничё удивительного нет всё нормально ну а подсказать бросай колоться и синяков не будет :D

Спасибо)
Да! при чем они появляются на следующей день, второй..
При этом боли во время самого укола нету, место прокола держу.
Ты что то можешь подсказать?
У меня вот от уколов винтом
синяков нет
А при многочисленых операциях, от наркоза остаются огромные синяки
Эт у тебя индивидуальные особенности организма имхо продолжай ухаживать(мази и тд)
Эластичные бинты и бандажи сильно помогают

Вены не в центрах тонкие так что ничё удивительного нет всё нормально ну а подсказать бросай колоться и синяков не будет :D

В подмышках, насколько я знаю, вовсе не тонкая, но и там та же проблема, только воспаление пошло вниз к руке(((

У меня вот от уколов винтом
синяков нет
А при многочисленых операциях, от наркоза остаются огромные синяки
Эт у тебя индивидуальные особенности организма имхо продолжай ухаживать(мази и тд)
Эластичные бинты и бандажи сильно помогают
можно эластичный бинт на опухшее воспаленное место?
И еще подскажите, пожалуйста, чем лучше всего это лечить?

антикоагулянты, венотонизирующие и венопротекторные пилюли. совместно с такого же характера мазями, одновременно. курсом, согласно инструкции, а не на три-четыре дня до следующего полёта.

можно эластичный бинт на опухшее воспаленное место?
И еще подскажите, пожалуйста, чем лучше всего это лечить?
Гепаринка и прочие
Эластичный бинт нужно на опухшее воспаленное место-шоб не жало-погугли

антикоагулянты, венотонизирующие и венопротекторные пилюли. совместно с такого же характера мазями, одновременно. курсом, согласно инструкции, а не на три-четыре дня до следующего полёта.
Спасибо! Я мажу проблемные места, в течении недели, одни сходят, новые появляются .
Я в марафоне, и перед каждой вмазкой надеюсь что где-то найду.
Открыла для себя обратки, пока есть то колю. А так от кисти до подмышек воспаления и синяки

Гепаринка и прочие
Эластичный бинт нужно на опухшее воспаленное место-шоб не жало-погугли
Я мажу мазями в состав которых входит гепарин, декспантенол, троксерутин.
Спасибо)

Спасибо! Я мажу проблемные места, в течении недели, одни сходят, новые появляются .
Я в марафоне, и перед каждой вмазкой надеюсь что где-то найду.
Открыла для себя обратки, пока есть то колю. А так от кисти до подмышек воспаления и синяки
А "метро"(под мышками) как?

красный конечно же со спичек. в состав того покрытия со спичечной коробки входит много чего, от чего можно избавиться соляной кислотой с нагреванием, кроме стекла ака песка он же силициум, в рот ему ноги.
от него полностью не избавиться, некто советовал в таких случаях декантировать и ещё раз декантировать, но хуле толку...
я к чему - если слыхала о таком коаксиле, на тьюбе еще ролики страшные про него - так к страшным последствиям там приводил безводный диоксид кремния, забивающий мелкие кровеносные сосуды, тот же песок, его дом труба шатать... первое из симптомов, к чему приводила в\в вмазка той байдой была так называемая "непроходимость". проведи аналогию, сделай выводы.

А "метро"(под мышками) как?
Уколов в подмышку я панически боюсь,потому что когда то, мне кололи семечку, и потом я 3 дня не могла разогнуть руку от тянущей боли
Но пару раз соглашалась, и каждый раз у меня сопровождался неприятными ощущениями и побаливанием на следующие дни.
Последний раз, когда меня укололи туда (потому что уже не было куда) те же ощущения, и ни прихода, ни выхлопа я не ощутила, но меня разогнало. Это тоже остается для меня загадкой. Ведь у всех они были.
И вот хожу с болючим синяком на руке от вены в которую кололи. И мимо ничего не попадало.

красный конечно же со спичек. в состав того покрытия со спичечной коробки входит много чего, от чего можно избавиться соляной кислотой с нагреванием, кроме стекла ака песка он же силициум, в рот ему ноги.
от него полностью не избавиться, некто советовал в таких случаях декантировать и ещё раз декантировать, но хуле толку...
я к чему - если слыхала о таком коаксиле, на тьюбе еще ролики страшные про него - так к страшным последствиям там приводил безводный диоксид кремния, забивающий мелкие кровеносные сосуды, тот же песок, его дом труба шатать... первое из симптомов, к чему приводила в\в вмазка той байдой была так называемая "непроходимость". проведи аналогию, сделай выводы.

Спасибо за ответ
Есть над чем подумать
Но дело в том что раньше у меня такого не было, после укола оставалась точечка, которая быстро проходила
И у других таких проблем нету
Может причина в общем состоянии организма, крови или в том что уже началось воспаление, и оно распространяеться на каждый укол?

Назад
Сверху Снизу