Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
, а развернутых ответов по теме так и нет.уже не та написал(а):) щаз шнурки поглажу и побегу сношаться)
Тем не менее, на мой вопрос, заданный раньше дважды, но чуть в разном контексте, ты ответа так и не дала. В чём же дело? Я тебя интеллектом задавила или просто в банальный ступор ввела?уже не та написал(а):А вопросы шаблонные и никто ничего нового не задал и не задаст, знаете почему? Так как выросли на стереотипе
ей просто неоткуда скопирнуть видимо ответЕдеткрыша написал(а):ты ответа так и не дала.
а говорила охранником работаешь .. sуже не та написал(а):Ну работаю в банке,карьера как карьера
что значит саморазвитее?это когда ты обьединяешся в стаю,чтоб затролить кого либо? Или критиковать его за образ жизни,который кому то нравиться? Не судите,да не судимы будите! За это духовное развитие ты говориш? А может бегать,как папарация с жёлтой пресы,и задавать людям не коректные вопросы,чтобы критиковать их за ихние ответы. Это твоё самопознание)Едеткрыша написал(а):Ахаха, ну, всё, как я и думала. Спасибо. Займись саморазвитием - мой тебе совет. Не хотеть детей - вовсе не стыдно. Стыдно - не хотеть саморазвития морального, духовного, творческого, профессионального. Вливаться в серую массу, у которой в башке только похавать, поспать до обеда и потусить на сейшнах - это как-то... Ну, да. Если, на твой взгляд, именно грустно, конечно. ".
работала охраником,но щаз работаю в банке кредитным инспектором,через пол'года стану специалистом! Там есть карьерный рост.Абрек написал(а):а говорила охранником работаешь .. sуже не та написал(а):Ну работаю в банке,карьера как карьера![]()