Не БЕЙТЕ женщин!

Мутные Глаза написал(а):
Хохол написал(а):
Мутные Глаза написал(а):
не, ну пендаля мразоте отпустить это за милое дело. но не более

А то ББПЕ брат становись в наши ряды :ziga:

не, ну ты вот бил бабу по ебалу? хоть раз?
я - нет. не было случаев. и пока не собирался.

Да нет конечно, те девушки с которыми я общаюсь, нежные приятные создания, на них только дрочить рука поднимается :LOL:
да и поводов бить как-то не представлялось. Да и не конченный же я, в конце концов, бабу трогать. Живет и живет.

ходила в клубы там знакомилась а утром приезжала выебанная
а нехуй было отпускать иё саму. и видимо сам он ее не часто трахал, раз так вышло.

А вот на это мне глубоко похер s:-) Дело прошлое, дело давнее. С тем типом то уже не общаемся, примерно как я курить начал дурь. Он же ж блять праведный такой, алкаш.

Такой совет.Чтоб не избивали и деньги на наркоту не тянули. Девушки! Не знакомьтесь заочно по преписке (он вам такое наплетет!) с сидевшими наркоманами, не выходите за них замуж и не посвящайте жизнь этим конченым мразям. Хороших среди них % 5. НЕ далайте на это ставку от одиночества. Сначала ты пашешь только на себя-зарабатываешь на герыч. А потом еще на вас обоих и за то, что мало принесла, получаешь пизды.

Pokemosha написал(а):
Сначала ты пашешь только на себя-зарабатываешь на герыч. А потом еще на вас обоих и за то, что мало принесла, получаешь пизды.
И это правда.
Ищу себе такую женщину сейчас, что бы въебывала на пожрат и на герку, а я ее пиздил на кумаре. Мечта поэта прям.

Что за отношения у вас, у меня всё наоборот. мутил и на себя и на девчонку.а ссориться я дома не люблю и так нервяков хватает. дома надо прийти в тепло и уют. а если любимая мозги пилит то ей не то и эдак. пусть чемоданы собирает и пиздует. так в прошлый раз и вышло.

Мужчина, бьющий женщину-это скот!

Считаю что бить женщину -- последнее дело.
Но бля, встречал я таких женщин, которые по другому ни как не понимали.

Ну хуй знает.вообще женщину нельзя бить. :otstoi:

Когда моя бывшая изводила мне нервы, я максимум что делал- это кидал телефон об асфальт, или бил кулаками в стену, или орал на неё на весь дом. Но никогда не бил.Позволить не могу себе такого.. Она у меня не торчащая была, так её бесило моё уделанное состояние - этим я её изводил, в итоге на нервах , она спилась... Но об этом я уже говорил как-то..

Наткнулась на темку опять,решила пример один написать:: есть пациент у меня один,корифанимся,он с чеченских событий головой то сильно отбитый, депрос всегда, но семьянин- страсть,жену обожает,над дочками воркует....все себя штопант: то там шурур вкрутит,то пластину вставит,позвоночник тоже на боттах,колего ща протезировать...но не суть....Короче был какой то праздник и они с женой бухнули,она его истерикой спровоцировала,дал он ей леща,а лещ от спецназовца он конечно качественный.....ну и что хорошегл,с советов подруг ёта дуреха на развод подала.....она думает,что с двумя детьмт ей бабе за 30 легко нового семьягина найти будет наверное.Он же после воен.действий 3кв. ее обеспечил,не работает она,машина- не мпшина,вся в бирюльках....видела я ее...поиводил лечить...

Я к чему это все? Провоцировать не надо и горячку пороть не при каких абстоятельствах!Особливо если есть ради чего держатбся за оьношения!

Клинт Иствуд написал(а):
Некоторые женщины любят это и сами провоцируют. Такая форма мазохизма.
такое действительно есть.они обычно и не скрывают этого.

ryapushka написал(а):
с советов подруг ёта дуреха на развод подала..
подруги ей,наверное,от зависти такого насоветовали.эх,женская дружба частенько такой бывает.

У моего бывшего было такое мнение - чтобы баба была послушной, ей нужно порой показывать, кто тут главный. Так что периодически я получала пиздюлей, находился какоё нибудь повод или мой косяк и вперёд, ну а месяца через 3 как косячить престала так, чисто раз в 1-2 месяца лёгких пиздюлей или просто дикий ор, "чтоб знала", как он говорил. Ну ничего, терпела как то.

Я женщину ударил всего один раз в жизни, притом что провоцировала она, видела что я взвинчен до предела, вот фляга и брызнула. После этого, какой бы мразью и скотиной не была баба, я никогда не подниму руку, так как это делает меня трусом и слабым, я лучше хорошенечко выпью в рыгаловке, взглядом выберу самого большого кабана и вперёд, обычно пиздюли помогают...Либо мне, либо я.

Кислый
Она хоть не покалечена? А то был у меня один, отсидел в целом 11 лет,последние 8 лет на строгом,и головка у него там поехала, так он мне один раз так навалял,я дома валялась блевала от сострясения, и не успела в себя придти,как он меня второй раз уже убивать начал....и в машину закрытую из газового стрелял,когда я там с другом сидела....муж моей сестры посадить его хотел,но я не дала ему,говорю не лезь, что за фигня, я с ним встречалась,а теперь мне его сажать надо будет, пусть гуляет,некрасиво это...а муж сестры мусором трудится. И в итоге я от него сбежала бухая, так он до сих пор забыть не может,а прошло уже больше 7 лет, люблю-куплю,прости, такие всегда потом извиняются и в ногах даже валяются в прямом смысле, болезнь вообщем,голова бубо совсем. Не могут себя контролировать. И бить меня не за что было, просто диагноз у него есть.

Да нет конечно, не покалечил, не со всей же дури влепил, так, можно сказать леща, даже не ёбнулась. Просто стыдно становится за себя. Даже спустя такое кол-во времени.

Кислый

Слова стОящего мужчины.

если женщине въебали кулаком да не раз,значит нет в ней женственности. если мужик ударил свою женщину ,значи.т нет в нем мужества,а остальное все провокация с любой стороны.

Назад
Сверху Снизу