Не БЕЙТЕ женщин!

иногда и жить-то вместе, пусть и спокойно, неприятно.
Нахрена вообще тогда жить вместе, если не приятно. 8-O

anakien
вот хуй их проссы, людей этих.

Skuka
Хех ёптиль я то думал ты из личного опыта пост написала.

anakien
это ты меня задеть пытаешься? подЭбать? (это вообще зря стараешься) или просто пишешь первое, что в голову прийдет? (склоняюсь к этому варианту)
или ты реально не видел, как люди уже друг друга ненавидят, но вместе живут?(взрослый мальчик, вроде...)

бить слабого - не по феншую.
жить с ненужным - трусость перед переменами.
Skuka
Ириша, я вот видела конечно как живут такие - но к пониманию это не привело. скорее дало обратный эффект :D у них наверно жизнь по 500 лет. и еще вторая в запасе :nez-nayu:
удивительное рядом (с)

Туа

так самое, что мерзкое иногда ведь из жадности живут.
реальная история (не оффтоп, вроде, все в тему)
были когда-то соседи.он бухарь последний, она какая-то женщина измученная, пахавшая на трех работах. и сын, чуть меня старше. колотили друг друга так, что вся десятиэтажка слышала. там ненависть в последней стадии была.
но квартира трехкомнатная. менять в убыток не хотели, типа сыну останется.
итог. сломали психику пацану. свалил он из дома на хрен. мужик этот сдох с перепоев. у женщины куча болячек от нервяков и пр. хуйни (не знаю, жива еще или нет)
из-за квартиры... ЕБАНОЙ КВАРТИРЫ, КАРЛ! проебали вообще все.
все по Воланду. все так, как и должно быть.

Skuka написал(а):
ты реально не видел, как люди уже друг друга ненавидят, но вместе живут?(
такое замечаю в реале постоянно. больший % -тех кто сошлись лет так в 23, успели детей нарожать. а в итоге спустя лет максимум 10, уже отношения разрушаются. и без- отцовщина от этого так распространена.

говорю на примере окружающйх меня друзей- знакомых. да и у меня так было, только обошлось слава богу без детей. ну а всё начинается рушится, наверно из-за ненависти , тихой сначала постепенно наростающей. да и вобще, в каждой семье свои скелеты.

Philll написал(а):
уже отношения разрушаются. и без- отцовщина от этого так распространена.
лучше безотцовщина для ребенка, но при матери счастливой.
чем растягивание агонии на годы на глазах несчастного ребенка: пример вот>>>
Skuka написал(а):
итог. сломали психику пацану. свалил он из дома на хрен. мужик этот сдох с перепоев. у женщины куча болячек от нервяков и пр. хуйни (не знаю, жива еще или нет)
item:
Philll написал(а):
ну а всё начинается рушится, наверно из-за ненависти , тихой сначала постепенно наростающей.
путаете причину и следствие) сначала рушится, но изза того, что "труп семейный" из могилы достают, спасают то, чего УЖЕ НЕТ - ненависть.
к себе, утраченным годам, партнеру. аналог гангрены: или сразу мужество на ампутацию, или...годы гниения, сепсис, невыносимая вонь трупная и мучительная агония - годы адских мук. могила как избавление.
это выбор трусов или меркантильного планктона. жалеть тут некого. нормальный человек не будет портить жизнь себе и партнеру. сразу ампутирует) кстати - помогает спустя десятилетия пронести уважение и дружбу с бывшими. и не жалеть о прожитом. наоборот - гордится прошлыми союзами.
Skuka написал(а):
все по Воланду. все так, как и должно быть.
по Воланду, но быть так не должно. цементные панели, линолиум и арматура - цена жизни целой семьи. мерзко... :wait:

уже не та написал(а):
вот сижу с фингалом под глазом на работе,..
Мой пригласил меня на базу со своим другом и его женой на базу отдыха,типа по путёвке.. У моего не было денег,поэтому платила я,за проезд,водовка-селёдовка.. Приехали туда река,шашлык всё чинно! И тут откуда не воЗьмись,приехал его брат,моего всмысле. Слово,за слово-кричит что я курица, я кричу,что курица его жена.. Как начал он меня избивать..это ужас,и никто не заступился(
Мужчины не бейте женщин!
Привет всем , жалостливая история , и поддержка сильная ,сочувствуюшие ))
Конечно же Женшину не надо бить , если она Женшина !
Что то мне подсказывает , что этот злой БРАТ тебя избивший не колится !? Возможно бухает !
Ну так вот ,у меня есть брат , и еслиб у него была такая девушка , в каком случае я ей мог бы сказать (Заткнись курица ) тока в том случае если она блядь , и бить бы стал ,если она наглая блядь ! И брат бы не впрёгся ,потому что он кровь родная !
Ахмурила наркатой молодца , вариш зелье , ))))))) Тыж сама всё знаещ ,а тут сочувствия ищиш , вали от него ато братан вас обоих грохнит !

ЖЕНЩИНЫ - БУДЬТЕ МУДРЫМИ ,( верными) ну чёто меня понесло ))Размечтался :LOL: Ну хотябы чувствуйте грань ,что пора заткнутся и не ебите мозг Мужикам ,мужик поймёт что нагрубил и придёт исправлять касеки !
Конечно же это всё сложней , Мужикам нынче тяшко , Толерантность , эмансипация , пидарасы всех мастей в почёте , Но Запомните суки , не будете любить своих мужиков , вас не кто любить не будет , Эгоизм всему вина !

Легко сказать: Не бейте...а если подпрашивает? Да настойчиво? Ипись оно в рот...к ней по хорошему...упрашиваешь: Не буди лихо пока оно тихо...и ведь знает же, что скоро лопнет терпение, но не унимаецца...как быть? Я вот, к примеру, женщин не бил до 17 лет...но и отказать им не могу...чтоб не попросили. Ну и пистюлину тоже это касаецца.

drugМиляга
Стопроцентно плюсану.

ДЕД написал(а):
уже не та написал(а):
вот сижу с фингалом под глазом на работе,..
Мой пригласил меня на базу со своим другом и его женой на базу отдыха,типа по путёвке.. У моего не было денег,поэтому платила я,за проезд,водовка-селёдовка.. Приехали туда река,шашлык всё чинно! И тут откуда не воЗьмись,приехал его брат,моего всмысле. Слово,за слово-кричит что я курица, я кричу,что курица его жена.. Как начал он меня избивать..это ужас,и никто не заступился(
Мужчины не бейте женщин!
Привет всем , жалостливая история , и поддержка сильная ,сочувствуюшие ))
Конечно же Женшину не надо бить , если она Женшина !
Что то мне подсказывает , что этот злой БРАТ тебя избивший не колится !? Возможно бухает !
Ну так вот ,у меня есть брат , и еслиб у него была такая девушка , в каком случае я ей мог бы сказать (Заткнись курица ) тока в том случае если она блядь , и бить бы стал ,если она наглая блядь ! И брат бы не впрёгся ,потому что он кровь родная !
Ахмурила наркатой молодца , вариш зелье , ))))))) Тыж сама всё знаещ ,а тут сочувствия ищиш , вали от него ато братан вас обоих грохнит !
дорогой мой!
твоё мировозрение очень ограничено...в блядстве я никогда не была замечена...и никто не скажет о бо мне ...что я блять...брат его тоже колиться...опять ты здесь не угадал...причём быстрым...брату разбила лобовуху на машине в отместку...тот кто не заступился продала его жопу за 2ве бутылки водки ...своим друзьям геяям-отомстивши! все твои догадки четны! читай побольше книжек дружочек....и твоё узкое мировозрение...может быть разшириться

тот кто не заступился продала его жопу за 2ве бутылки водки ...своим друзьям геяям-отомстивши!
:LOL: :LOL: :LOL:
Ухх бля уссаться !!!! :pidori: Это как я понял , два злых , пьяных гея , за две бутылки водки ,по одной в жало , для поднятия боевого духа и ещё чего ....Поймали и отомстили , так сказать покарали анально ...... :facepalm:

уже не та
это значт он те лицо подрихтанул, которое зажило, а ты так отомстила? Гореть тебе в аду же!
Надо было брату тебя добить :hi_hi_hi:

Надо было брату тебя добить
брат и так краснеет при встрече каждого своего знакомого...ведъ каждый колит ему глаза...что его брат-шлюшка....говоря о том , что они слыхали как геи извращенцы совокуплялись с его братом...и хвастались.что у него большой и толстый)) у нас городок маленький и все друг-друга знают и геев в том чиле...так что многие просто узнали об этом из уст тех самых геев а вот товрищу ДЕДУ за вот такие высказывания
Запомните суки , не будете любить своих мужиков
я бы азапина подсыпала и позвала бы лютых педовок....дабы определиться , кто же из нас блять

DRUGSKILLER написал(а):
Ухх бля уссаться !!!! Это как я понял , два злых , пьяных гея , за две бутылки водки ,по одной в жало , для поднятия боевого духа и ещё чего ....Поймали и отомстили , так сказать покарали анально ......
вспомнилась сценка из "криминального чтива" ,там где двое бандитов на разборке, случайно в магазин к пидарасу занесло, их повязали, так вышло. и продавец-пидарас ,позвонил своему другу Зеду, тот на мотоцикле приехал, и они жестко выебали... правда тока одного успели.... но это эпично ,да. :D

Какие эти геи всетаки продажные :D за две бутылки водки совершили акт мужеложества насильно....прям пидарасы какието :fuck:

Prisoner ты не понял...а может я неправильно выразилась...2ве бутылки водки это мне геии заплатили за его попку-орех..которая так
и просилась на грех :hi_hi_hi: а не наоборот как говориться ПРОСТАВИЛИСЬ)

уже не та ну так это в корне меняет дело.... ептать какой я невнимательный. Дак че, выебли того чела, нет?

Prisoner
просто когда меня обидят ,это я становлюсь продажной как ты выше выразился....даже не ожидала от себя такого.. :hi_hi_hi: а этого да половой акт был....но он сильно не сопротивлялся...в полусонном состоянии...а потом через время он меня опять очень очень обидел ...мы пошли к моему другу гею где нюхали пороха...так этот мой так присосался к члену гея, чуть не до мазолей..естественно если бы он меня не обидел...я его туда просто не приглпсила..а так 8-O

Назад
Сверху Снизу