A 

Anonymous
kulik написал(а):Советую не пользоваться просто так, хоть она и стоит 10р, но она торч минимальный или ваще отсутвует, а при этом очень жжёт губу, нёбо.
Чё за сказки старой пидараски?!
Азиаты вааще закидываются насваем,как правило чтобы избавиться от пагубной зависимости от никотина..
А если слегка растащила от какашек...то какой же это кайф?! 8O

обитраюсь!!!!!
 А действие?Не было никакого действия!Стошнило пару раз, ну, может немножко закружилась голова.И все!!!Я где-то читала, что насвай делают из табака и еще чего-то.Многие чурки употребляют его вместо сигарет (они сам процесс употребления насваи так и называют-"курить").Он действительно сбивает тягу к сигаретам у курящих.Это была моя единственная в жизни проба данного продукта, больше я этого делать не собираюсь-лучше сигаретку закурю :) Стоит он копейки, достать его элементарно (на любом рынке или стройке-даже затак отсыпят), законом не запрещен (а собственно, в честь чего его запрещать-там же ничего нет!).ВотЪ.
 , спортики жгут, "культурист в трусах зеденых". Нда нацвай дерьмо коим оно в принципе и пропитано в изобилии. Верный попутчик к раку губы.