интересное Насвай и его побочные эффекты.

DuckyDust

Новичок
Предпочтения
Не Употребляю
Как употреблять насвай, стоит ли, какие эффекты и пабочки.

Как употреблять насвай?
Под нижнюю губу где-то пол чайной ложки положи, и слюну сплёвывай, держи минут пятнадцать.

Сам раньше баловался насваем, это что-то типа "снюса для бедных", шайба хорошего снюса у нас в Нижнем Новгороде стоит 500 рублей, а насвай у чурок по 50 рублей пакетик. По Интернету ходит байка, будто бы в него добавляют куриное говно, но на самом деле это ложь, пиздёжь и провокация. Действует как снюс (никотин он и в Африке никотин), но туда добавляют специально щёлочь (обычно Ca(OH)2), так как если на слизистой щелочная среда, то никотин через неё как бы быстрее всасываеццо. В обычном снюсе стати тоже щелочная среда, но там не гашёная известь, а карбонат натрия Na2CO3, он в отличая от гашёной извести не вызывает язв на губах, да и слюну глотать со снюса можно, а с насвая нельзя, гашёная известь раздражать слизистую будет сильно, от насвая надо плеваться. Да ну этот насвай фпесду, ИМХО снюс лучше, хоть и дороже.

Сам насвай кидал 6 лет, перешел на гло потому что десна стала опускаться немного

Как употреблять насвай, стоит ли, какие эффекты и пабочки.
За щеку возьми лучше... Рукалицо, нашёл где за эту шлаепень спрашивать, гоу в контактики к школоте!

Типа виновник торжества....
P.S. Никому не говори, что ты загло... пусть и айкосовый...
P.P.S. Ты глубоко в гло не принимай - это шутка, но блин мозг для чего? Или это просто я такой зашуганный и со всех сторон жду подвоха?))) Может и так...( Прошу прощения...( Наркоман-уголовник хуле!( Старички и сторожилы - я росту ёптай!) Жаль не в ту сторону...(... Или...))) Ну хуй просцишь!)(
P.P.P.S. Извиняюсь, просто привычка думать, перед тем что пиздануть, молодёжь берите пример... Хотя это и разгон, но в жизни пригодится, уёбков по жизни хватает...

Последнее редактирование:
Типа виновник торжества....
P.S. Никому не говори, что ты загло... пусть и айкосовый...
P.P.S. Ты глубоко в гло не принимай - это шутка, но блин мозг для чего? Или это просто я такой зашуганный и со всех сторон жду подвоха?))) Может и так...( Прошу прощения...( Наркоман-уголовник хуле!( Старички и сторожилы - я росту ёптай!) Жаль не в ту сторону...(... Или...))) Ну хуй просцишь!)(
P.P.P.S. Извиняюсь, просто привычка думать, перед тем что пиздануть, молодёжь берите пример... Хотя это и разгон, но в жизни пригодится, уёбков по жизни хватает...
Я так и не понял что ты имеешь против систем выпаривания табака?

и что ты хочешь сказать что айкос так просто заменил тебе насвай?!
Именно. Неделю гдето ломало, гло тогда небыло, брал его у своей девушки вечером перед сном, и все. А потом себе купил и пол пачки мне на день хватает
Все же лучше сигарет которые я еще до насвая курил. Потом занялся спортом и типо как спортик перешёл на нацуху)

Нашла на улице насвай. В упаковочке для конфет.. Ни фига не поняла, что это такое.... Рот сжигает только... Все выплевываешь сидишь и ниочем
Так и лежит дома где то...
Хуйня какая то короче

насвай - это всего лишь очередной способ употребления табака. побочные эффекты, соответственно, все те же самые, что и от табакокурения + наверное рак губы и т.п. ротовой полости..

Нашла на улице насвай. В упаковочке для конфет.. Ни фига не поняла, что это такое.... Рот сжигает только... Все выплевываешь сидишь и ниочем
Так и лежит дома где то...
Хуйня какая то короче
Выкинь его он засох давно,это шляпа редкостное,рак губы как написал Ромик,плюс кто под нижнюю кидает потом зубы нижние слабые становятся и выпадают со временем,кому он нужен по жизни кидайте под верхнюю,это не миф,дед говорил насвайщик без зубов который всю жизнь кидал его.

Вот мое мнение хоть в насвае и нет куриного говна!!!! это все равно дерьмомания)))) у нынешней молодежи популярен насвай снюс похожая херня и вреда от него больше чем от героина!!! онкология голимая

Песда сердечно сосудистой храническая болячка в виде дисциркуляторной энцефалопатии ГМ приходится капаться раз в полгода что бы не стегать. Передние зубы получают песды не меньше один зуб начал гнить рассыпался седня нерв удалил. Крч все это ещё и на фоне умеренной но хронической полинаркомании в прошлом но однозначно скажу насвай редкостное гавно!!! Я в Азии и у нас его со школьной парты усваивают последствия печальный. Концентрация большая для сосудов это как кислота по трубам.

Помню, когда первый и последний раз употребил Насвай, пьяный закинул под губу и дальше бухал, глотал слюну) через час два блевал дальше, чем видел) да и в целом, как будто память отключили) было мне тогда лет 15) как раз на др))

Кидал его как замену сигам лет 5, пока Десна не начала опускаться и зубы обнажать

Назад
Сверху Снизу