Настопиздели наркотики сил нет

нарКОТварь написал(а):
ну,это тоже не панацея.держать должен страх...
а то что ты летом всё таки колешься-говорит о том,что дети тебя всё таки не особо то и держат.а значит,каждое лето всё может поменяться.
так стра и держит.. страх,что узнают муж, родители.. особенно родители.. страх,что потеряю доверие в их глазах.. страх потерять вообще то отношение,как они ко мне относятся.. поэтому всеегда ,прежде,чем замутить взвешиваю все риски. если они высоки, то я не уду лишний раз заморачиваться. если меня смогут заподозрить в чм то,то я лучше откажусь от всей кухни ...
я дае летом в выходные ,когда приезжал муж ,и не было возмоности слиться и поправиться, сидела ровно на попе и никуда не ломилась, тк муж у меня больно подозрительный и ревнивый.. хотя меня подкумаривало .но приходилось терпеть и ждать, когда уедет..
поэтому Вася, про страх я с тобой соглашусь. именно страх того, что про меня узнают и страх, что дети меня могут потерять , держит меня...
кстати из-за того, что мама для ребенка должна быть примером для подражания- я даже не курю при своих детях... ну и для мужа я тоже не курю...

ну я надеюсь,что у тебя всё так и останется по старому.во всяком случае,я тебе этого желаю.

ПТ. вот такая постаноыка вопроса"настопиздили наркотики" не совсем мне понятна :hi_hi_hi: как они могут настопиздить? может речь идёт о последствиях употребления тех самых наркотиков?

Соглашусь с тобой , именно последствия , потерянное время , здоровье , а что в замен - куча геморов.
И вся эта хуета из раза в раз ....так остапиздело , что сил нет ....
И со страхом всё в точку !!!

Мы все погрязли в суете ,
мы все предчувствуем беду ,
и в бога тоже верят все ,
когда одной ногой в аду !

нарКОТварь написал(а):
ПТ. вот такая постаноыка вопроса"настопиздили наркотики" не совсем мне понятна :hi_hi_hi: как они могут настопиздить? может речь идёт о последствиях употребления тех самых наркотиков?
Заебало на мутки как на работу ходить и наркоту принимать как лекарство, как будто болен хронически (хотя по сути так и есть). А вмазываться надоесть не может, меня хоть в 2 ночи разбуди и баян протяни сказав БУДЕШЬ? Я естественно не откажусь, как и 99% торчащих на хмуром.

Ultram
Да именно 99% торчащих . Я отношусь к 1%. У меня было лежит в холодильнике,а мне пох...,но только по причине больной печени :D Конечно если-бы не печень,то сразу-бы все угнал :D

да опий лекарство )) от всех заморочек мне помогал ( и помогает переодически ) баян с опиухой . Да кстати тогда наркотики настопиздили , но бросил я не сам , только тогда перестал когда на ноги встать не мог - сгорела утрення раскумарка . Если б не сгорела мне бы наверно хана была . Когда в больницу привезли ( мать температуры померять догадалась 39.6 на ее , 38.8 у доктора , так то вообще брать не хотели ) . В больнице в открытую ну и хули ты его привезла сюда , че мне грит писать . Выгоняли из 2 больниц , на 4 день лежки я понял что я еще долго не засну , замутил семок и угостил 2 товарисчей . Наутро тест . Подозрение на таберкулез ( не ебу как пишеться , нету его просто предлог по-ходу нужен был ) В Куркино , там то я и оклемался , катектер не полениись поставили . Я и там умудрился спалиться , сказали кто будет со мной общаться вылетит нахуй отсюда . Накившись и проебав какой то анализ , пролежал еще неделю и попал обратно , через неделю сепсиса не было . Были охранники решившие попробовать семок - и мы сварили прям в подвале больницы . И все началось по новой . Потом бросил семки еще до ихзапрета , сам .
Где то я это по моему писал
Удачи и доброго здоровья я на работу опоздываю )))

Хуйня какая то происходит , сил вообще нет , спать всё время охота , слабость и прочее .... весна.

бл. настопиздили наркотики куда ни ткнись везде они, на работу приходишь, там ганж предлогают, с работы идёшь -ширку, по телефону просят винта сварить...куда деваться...заебало ппц...мало того...такая лафа пока ты в ремиссии..но сука..по закону подлости...уйди в астрал и всё обломается...только Аукцион спасает.

да,Дикси.. именно так и бывает :a_g_a:
у меня ваще тут случай был,поймала тачку и такой кекс за рулем :sh_ok:
хуй пойми под чем он был?!
не буду долго пересказывать разговор...
но руки мои меня выдают порой :cry:
так вот он мне прям предложил сотрудничество...типа он банчет перцем,
в ответ на мои вопросы определенные,не стесняясь ответил,что под мусорами и прочее...
в общем я :yavahue:
и думаю,ну вот куды бежать?! от искушений этих...
и такое со мной в первый раз было,чтоб вот так прям...по-зеленой !
спасает только :pervonah: :fuck:
вот так s:-)

А..вот еще..
Серег,брателло,мож отдохнуть пора?!
это же своего рода истощение нервное,а бывает и физическое :a_g_a:
у меня такая херня случалась...
именно так вот устаешь от них :obdol_bysh:
ниче не радует и физическо нехорошо постоянно,независимо...
раскумарился аль нет!!!

:yavahue: банчить мне на улицах не предлогали, но незнакомые парни клеились с предложением накуриться или калёсами закинуться закинуть, будто у меня на лбу написано(а по мне внешне вобщем-то не скажешь, кажется :D )Просто наркотики любят меня))
DRUGSKILLER надо притормозить, ато начнёшь на приходе засыпать))а это сука так обидно, не передать

неее...Дикси,мне предложили не банчить,а покупать :D
:sh_ok: ..что так в нагляк! я сама :yavahue:
и у меня бывают периоды,когда план просто сам в руки и в дом идет :a_g_a:
вот тогда я тоже говорю,что это не я,а план любит меня! :D

Dicsi - Последние года 3 точно приходы вообще не ощущаю , просто чувство психофизического комфорта , в связи с мизерной дозой . Если не терять головы , можно на мизерных дозах годами жить , как на ЗТ.
У мяса вообще есть особенность , если с толерантностью всё в порядке и хорошо поставится время от времени выключает , не зарубает а именно чик и ты спишь и несёшь всякую чушь , люди от жадности вообще теряются , реальность вперемешку со сном .
Polina - Мне не отдыхать пора , а вообще забывать об этом на всю оставшуюся жизнь . Я к этому давно иду , осталось совсем чуток . По этому слабость и вся прочая хрень , конечно если я щаз бахнусь приличным кол-вом , то буду бодренький и вообще всё заебись станет , но это не цель.
P.S. - Да и ко всему болезнь и смерть мамани , геморы на работе , 8 лет без отпуска и ещё куча всякого домашнего гемора забрало очень много сил . ... точняк :obdol_bysh:

Братан,блин...я знаю и понимаю,что тебе тяжко пришлось в последнее время (
че тут говорить-то...
просто сама на меде подвисла,знаю эти очучения :a_g_a:
но помню у меня и от перца организьм на износе был!
тут сигареты-то сколько энергии забирают, че уж тут о тяжелых-то вещах говорить...
так что выбор делать придется! :a_g_a:
не зарекаясь...
но видимо отдыхать нужно точно,а уж удастся совсем остановится,то это :ta-ne-c: :ta_n_cor:

Ой Тань , вот и я о том , все всё понимают , но сделать с собой ничего не могут .

DRUGSKILLER
DRUGSKILLER написал(а):
можно на мизерных дозах годами жить , как на ЗТ.
было дело :D пол-куба и на работу пришла, крекер съела, час поспала пол-кубу... ... ...
а вобще да, надо бросить всё...заняться решением бытовых проблем....выбрать телевизор с большим экраном...холодильник...стиральную машину...ну вы в курсе... :D
2 месяца чистой ремиссии, только балет и керамика :D ..ну и карсильчик месяц....сдала общие анализы-в итоге хоть в космос посылай, аж обидно..ещё б торчать непереторчать :D , но я решила, не буду .....пока)

:up: Вместо карсила предпочитаю шрот расторопши , дешевле и эфективней .

заебло торчать сил нет. Но более интересного занятия я не знаю

Назад
Сверху Снизу