Наши партаки (Тату) !!!

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.
Первый мой партак был сделан в 13 лет братом старшим после дискотеки, першнёй, жжонкой.
Постить не буду ибо тупа ПАРТАК.

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Уже лет 18-19 назад набивали мне паучка во время лечения на ЛТП в Алма-Ате. При минимуме тех. средств получилась приличная наколка.. хотя может быть, именно во время этого, и подхватил гепатит С, теперь уже хз..

Вложения

• 297747.jpg
    297747.jpg
    68 KB · Просмотры: 530

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Не в ту сторону ползёт :D

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Кощей
Я думаю, в правильную... он у меня вниз спускается, это вроде у нас всегда и означало однозначно опийную привязанность.. а если бы он полз вверх, то это уже будет тема противоречивая, типа стремления и всей прочей хуйни... я к этому отношения не имел никогда.
Один раз меня приняли за какую-то мелкую хуйню в Испании уже лет сто назад, привезли в райотдел, так один местный мусор, увидевши наколку, как раскричался - рогоин, рогоин!!! Аж смешно стало, видимо, таким образом, решил блеснуть эрудицией среди коллег :D :D :D

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Вниз - завяка значит, ну или значила. Кароче не важно :D А так-то да, однозначно даёт понять о своем владельце.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Кощей написал(а):
Вниз - завяка значит, ну или значила. Кароче не важно :D А так-то да, однозначно даёт понять о своем владельце.

Да было такое .....Вот бля все помнят !!! :D

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Пауки-Партаки, грите… нивапрос… их есть у меня :a_g_a: :D

Вложения

• 14357435690091.jpg
    14357435690091.jpg
    70.4 KB · Просмотры: 454

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
блин вы когда это кололи то мужики. по виду пиздец. восьмидесятые года,химия, швейная игла, и тушь. ну и кольщики как один. от г.Бога.

anakien

Покойся с миром
Prisoner
Просто для многих их партаки не передставляют не какой художественной ценности тупа как памят, жил я с одной девушкой так вот у не на лопатке была змеюка наколота да так что слово партак посровнению с её наколкой отличное тату, так вот сурка я её не уговаривал передать её срам не саглошалась говорит что тупа память.
Хули скажеш бабы :D :D :D

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Prisoner написал(а):
блин вы когда это кололи то мужики. по виду пиздец. восьмидесятые года,химия, швейная игла, и тушь. ну и кольщики как один. от г.Бога.
Ой давно! :a_g_a:… не в 80-е, но в начале 90-ых… таки да, КПЗ, жжёнка, механическая "Москва", струна и… два вусмерть надвигано-накуреных тела :a_g_a: :D

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Ясно. тогда свой светану. у меня тоже есть. первенец. год 90 наверное. першня, тушь. с приятелем оба безотцовщины. по пьяни, давай братан, давай. потом первым сроком, первый раз машину в руки взяв, я его рамочкой оформил. потом много раз хотел перебить но каждый раз останавливался. Правильно anakien говорил. память

Вложения

• PicsArt_1435788810002.jpg
    PicsArt_1435788810002.jpg
    79.5 KB · Просмотры: 396

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Prisoner написал(а):

Сразу просек, Prisoner, наш человек, держи краба :ziga:
Конец девяностых, точнее 97-й или 98-й... никаких машинок, а как ты и говоришь, швейная игла и т.д...
Набивал мне ее один уйгур по имени Кахарман из нашей семейки, щас, наверняка, уже и нет его на этом свете, уже тогда ему было под полтинник, из них больше половины за решеткой :men:
А больше у меня никаких наколок и нет, хотел уже потом в Европе сделать, была одна задумка, но идея так и не воплотилась в жизнь...
Короче - привет из далеких девяностых :ziga:
Я, хотя и живу тут уже почти 20 лет, хотя и поменялись, как приоритеты, так и восприятие жизни самой, да и жизнь сама, но все равно, паук этот напоминает мне каждый день кто я и откуда тут появился.. а когда кто-то тут на форуме пытается пробросить тему, что типа Стэнли с загнивающей Европы и т.д., наших реалий не понимает - вот наш ответ Чемберлену :D :D :D
Там у нас потом тема пошла, делать нехуй было, так все дружно начали вставлять себе кумалаки, как это по русски называется хз, это какое-то азиатское название... наверное, какое-то другое название будет на русском - шарики из оргстекла отполированные загоняли под кожу под крайнюю плоть на члене. Уже тогда знал, что уезжаю через пару месяцев за бугор, там мне вставили с напутствием, типа чтобы ебал лучше женщин чешских :up:
У меня один такой шарик, а были типы, что загнали по 3-4 штуки, вот это было охуеть :ya_hoo_oo:
А женщтинам это оч даже нравится, когда новую знакомую ебать начинаешь здесь, так всегда по началу удивление неописуемое и крики радости :bra_vo: - этот кумалак хорошо клитор стимулирует... я говорю, что это пирсинг такой в Алма-Ате делали людям за заслуги особые!
Кстати, кто знает - напишите, как по-русски эта штука называется, а то я всю молодость провел в Центральной Азии, а потом сразу в Европах оказался :D :D :D
ЗЫ - Костыль, зачетнейший паук, снимаю шляпу!

anakien

Покойся с миром
Ладно уговорили засвечу свой срам, надпись Carpe Diem(лови момент) сделал в 2012 а кляксу под ней)))) :D
На первом курсе ПТУ все делалось гелькой под синьку, как обычно, хочу забить и мастер есть на примете путёвый но всё упирается в денюшку.

Вложения

• rps20150702_113615.jpg
    rps20150702_113615.jpg
    54.7 KB · Просмотры: 368

anakien

Покойся с миром
Голь на выдумки хитра, уже лет пять воляется этот (шедевр) человеческой мысли.

Вложения

• rps20150702_114246.jpg
    rps20150702_114246.jpg
    43.6 KB · Просмотры: 362

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Стэнли у нас так и называют, шар так шар, или шпала, полукругом такая палочка. я себе не стал делать. не могу сам по доброй воле себе хуй дырявить. видел неудачные операции, жесть. да и сам себя лечил всегда, что и таким, "стоковым" заколю любую нимфоманку до смерти, если под хмурым еще.
anakien твою даже пробить еще на раз, хорошей краской типа "intence""super black" выправить края и ништяк будет глядеться. надписи готикой-классика жанра. машина зачет. простота и надежность, как калаш.

Getto

Активный Юзер
Стенли они называються шалоболки, это те же шары или шпалы.

anakien

Покойся с миром
Prisoner
Я рукав хочу в идеале но на него мне рублей 20 минимум надо и то у знакомого мастера.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
да рукав дорогое удовольствие на свободе делать.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Надо просто брать и самому учиться бить партаки ...у меня таких знакомых много , и есть среди них очень даже хорошие мастера !!!

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
DRUGSKILLER написал(а):
Надо просто брать и самому учиться бить партаки ...у меня таких знакомых много , и есть среди них очень даже хорошие мастера !!!

Есть у меня среди знакомых два таких брата - жалкое зрелище, я те скажу :D :D :D не ну или наоборот - очень прикольное :hi_hi_hi: друг на друге тренировались, пока не научились, а как научились - уже закончилось свободное место
ЗЫ - обоим под полтинник :ya_hoo_oo:

Сверху Снизу