Наши любимые цитаты / фразы / афоризмы

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
– Знаешь, Макс, есть одно важное правило – правило соответствия ситуации. Другими словами, когда ты дерешься – дерись, но когда ты пьешь чай, то просто пей чай и не думай ни о чём другом.

gorgona29

Новичок
Предпочтения
Скорость
"разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!"

" что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?"

"Ин
огда лучший способ погубить человека — это предоставить ему самому выбрать судьбу."

" Злых людей нет на свете, есть только несчастливые"
24738

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Мы одни. Умираем здесь, на влажных простынях, отправляя сигналы и новости мира каждой звезде. Захлёбываемся в дофамине, но никто не придёт нас спасать. Нас не нужно спасать. Мы избавляемся от всего, что нам так знакомо. Шум поглощает нас, и мы оказываемся в расщелине посреди скал. Наши мысли утекают по объездным дорогам. Рефлекты встречных огней и дальнего света мелькают на стенах, маяк на той стороне залива истекает красным – мы в левой от безопасного сектора области.
И мы правы.
Мы одни и мы правы....

• Like
Реакции: DELY

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Но бежать от боли — бесполезно. Её нужно замещать. Не знаешь как? Зайди в любую школу, посиди на уроке химии. Твоя память — это субстрат, в котором будет происходить реакция замещения. Что ты возьмёшь за атакующий реагент — исключительно дело вкуса.

Sapatik

Юзер
Предпочтения
Аптека
Главное не сать , и правильно питаться !!!!!

TimaTone

Активный Юзер
Предпочтения
В ремиссии
Per aspera ad astra!

brizer

Местный
Обязательно здесь присутствует салат:
Крупно порезанные помидоры и крупно порезанная брынза с бальзамическим уксосом и оливковым маслом ( без соли и специй).

мордор

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как, никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли.
Адольф Гитлер
я последний раз пол года болел...каждый день считая сколько раз я её вспоминаю...роман был конечно сильный...но когда понял что вляпался в любовь, взял и похоронил её...
View: https://www.youtube.com/watch?v=up6r4wY5tKI

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People

Мэлс

Юзер
Предпочтения
Бухло
Меня смешит любая категорическая нравственная установка. Человек добр!.. Человек подл!.. Человек человеку — друг, товарищ и брат… Человек человеку — волк… И так далее. Человек человеку… как бы это получше выразиться — табула раса. Иначе говоря — все, что угодно. В зависимости от стечения обстоятельств. Человек способен на все — дурное и хорошее. Мне грустно, что это так. Поэтому дай нам Бог стойкости и мужества. А еще лучше — обстоятельств времени и места, располагающих к добру…
Довлатов

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
"леха, я вот тебе небольшой отрезок своей жизни расскажу, оттуда, из тех времен. без всякой во этой хуйни - гугл, википедия, копипаст с других мест и тп. а просто, своими словами. может тебе интересно будет, а может еще кому-то..
когда русская вотка стоила 9,10 рублей, а столичная 10,20 , сухое вино рупь сорок, а крепленое 1,60 рублей. хлеб был по 9, 16, 20 копеек. я работал на сапожной фабрике "ремвзуття" (ремонт обуви) в украине. западной, там хде бендеры живут. и русских там как-бы ненавидят. все это пиздежь.
я работал там, жил, зарабатывал 450 рублей. мне этих денег хватало, чтобы жить, отдать матери, и еще отложить на сберкнижку, где потом сразу шли начисления. ну, типа сейчас в банке на депозите. до обеда мы работали, а с обеда пили самогонку или "магазинную" по 9,10 рублей. у нас на фабрике был спорт зал, бильярдная. в любое время можно было ходить и играть. был душ. перед спорт залом сидел бухой медик, который всех допускал к тренировкам. была столовая, где стакан сметаны стоил 9 копеек. а компот из сухофруктов - 6. в конце рабочего дня мы выносили через проходную сапоги, туфли, тапочки. и такие, которых у нас на фабрике не было в производстве.
за вредность нам давали молоко 2 литра в день. можно было его не покупать. ящики заносили прям в цех, и оттуда мы его разбирали.
если кто-то попадал за хулиганство, или бытовуху - судили товарищеским судом. ну это тпа "понял? ага. вопросы есть? нет. будешь еще так делать? нет, не буду. молодец, иди домой". а если кто-то попадал посерьезнее, был другой суд, и почти никогда никого у нас не сажали, а фабрика брала этого человека на поруки. если человек выходил из зоны, а большинство у нас только такие и работали, участковый был обязан устроить его на работу. и такую, чтобы человеку эта работа была по душе. а тогда даже дворником было по душе работать. утром подмел двор и свободен весь день за 200р.
если ты уходил в отпуск, то тебе всегда давали путевку в какой-нибудь санаторий, или на курорт.
после работы все отдыхали, смотря телевизор, где было 3 канала. и всем этого хватало. пили тархун и байкал. велосипед и мопед - уже были средствами передвижения. а у кого была "копейка" или "москвич" - это было уже очень круто. я выходил из дома имея в кармане 5 рублей. и мне казалось, что я могу купить весь город. на эти деньги я мог купить вина, пойти вечером на дискотеку или в кино, или отвиснуть в пив-баре, где кружка пива стоила 24 копейки...
в аптеках было полно наркотиков, таких как "экстракт опия сухой" релашка, реладорм, эфедрин. прилавки просто валились от препаратов. и стоили они копейки...
и я ебал в рот этот митсубиси, или лаборжини. я бы лучше на велосипеде ездил на ту фабрику за 450 рублей. чем слушать сейчас, как правильно произносятся те или иные слова, и про "чудо правду"... которой нет, не было и не будет. правда есть, но только одна - газета."

Чувак с Drugusers

П

Придурок какой-то

В нем есть мозги, чтоб корчить дурака;
А это дело требует смекалки:
Он должен точно знать, над кем он шутит,
Уметь расценивать людей и время
Есть мудрый смысл в дурачестве таком;
А умный часто ходит дураком.

П

Придурок какой-то

спросил ученик у мудреца сенсея :
скажи учитель, в чем счастье?
учитель: счастье это иметь красивую молодую жену.
а в чем несчастье, учитель?
несчастье, это иметь такое счастье

П

Придурок какой-то

а он мятежный просит буя
как будто в буе есть покой

П

Придурок какой-то

Вы всегда найдете злодеяния, которые измеряются не силой нанесенного оскорбления, а ранимостью агрессора.
И вот вам объяснение того, что богатство и высокое положение всегда правы, а милосердие всегда виновато.

П

Придурок какой-то

Бессердечность богатых узаконивает дурное поведение бедных

П

Придурок какой-то

Я ценю наши отношения, потому что они основаны на чистейшем эгоизме, а такая связь длится вечно

Нет ничего опаснее отвергнутой женщины

Сверху Снизу