Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У людей очень давно не было девушки и тёплых отношений, а ты прямо уж сразу вот так вот, грустно :(Там нечего смотреть уже) хотя тут извращенцев полно..
Там наверное зрачки то ухххЧего пешки то прячешь?)
А ну ка, запили свой фэйс, глянем на красафчика..,В принципе ты мне подходишь )))только чуть уставшая) и чёт ты слегка постарела )
ты решил посмотреть подходит ли тебе фейс Хохи, вдруг подойдет?!А ну ка, запили свой фэйс, глянем на красафчика..,
Ты, думаешь...Я не видел Хохла? Хотя о чём я...ты решил посмотреть подходит ли тебе фейс Хохи, вдруг подойдет?!прям фраза из Белого солнца напрашивается : «Гюльчатай, открой личико»
Пили свой, малчик, может подойдёшь...
Так и запишем: ориентация- пидор...я очень стеснительный нарк, к тому же другой ориентацииищи среди "своих"
так "свои" то же одной ориентации с тобой, так что из нас пидор?!Так и запишем: ориентация- пидор...
Бан на неделю за оскорбления и тупостьтак "свои" то же одной ориентации с тобой, так что из нас пидор?!...попроси филипка скинуть фотки он так же как и ты любит жопные разговоры и про пидоров, раздел Мировой политики не даст соврать
![]()
Да, с этим у меня целая проблемаЧто, с девушкой не можешь познакомиться, не говоря уже о том чтобы уломать с тобой встречаться?
ПриветВ принципе ты мне подходишь )))только чуть уставшая) и чёт ты слегка постарела )
Привет
подхожу для чего, интеренсно?)
Слегка постарела ха с рождения....наверное можно посчитать это за комплимент..![]()
Я за все остальное))Для совместного досуга )) и всего остального)![]()
Я за все остальное))