Наши фотографии

• Автор темы Автор темы AMiGO
  • Дата начала Дата начала
Чёто ты Лолка пиздец выглядишь

сифилис он такой (((
не, это приход си пи эйч 4 ...
25985077-88b9-4cd3-aee1-ee4cbec0c277.jpg

Да норм чо, это 14 лет назад по ходу, хорошо сохранился 👌
Это фото эффект с датой и 2006 годом,там сзади него LX570 стоит,в 2006 ещё не выпускался он,он же написал из цикла их разыскивает милиция,вот и такой эффект добавил,мол оперативная съёмка.

эту фотку собянину пульнуть надо, чё за колхоз, где новая плитка? :ne_vi_del:

• Like
Реакции: Asya

Веселилась я). Аська прикольная. Чет я раньше тя не помню по форуму, ты Хани жешь знала, по моему?

Веселилась я). Аська прикольная. Чет я раньше тя не помню по форуму, ты Хани жешь знала, по моему?
Я до сих пор ношу легинсы Honey, а она раньше носила мое пальто. Ярко-розовое такое, с черными пуговицами. Однажды при встрече решили поменяться.
У меня её фото в них нет, так что "пруфов не будет". Разве что себя в них.. Подумать только: сшили их в Китае или Иваново, затем они носились в Москве, летали в Крым и сейчас носятся на новой хозяйке в Вене. Муж её тоже очень стильный, все время в красивых кожаных куртках или пальто. Такой мужчина :up:

Помпей, не скромничай, заптли фотачкуууу.. Ну запилииии. А то скучно пади ядом своим травиться в одиночку, А, аааа. Ну, пожалуйстаааа

Я до сих пор ношу легинсы Honey, а она раньше носила мое пальто. Ярко-розовое такое, с черными пуговицами. Однажды при встрече решили поменяться.
У меня её фото в них нет, так что "пруфов не будет". Разве что себя в них.. Подумать только: сшили их в Китае или Иваново, затем они носились в Москве, летали в Крым и сейчас носятся на новой хозяйке в Вене. Муж её тоже очень стильный, все время в красивых кожаных куртках или пальто. Такой мужчина :up:
Я, знаешь, тебя читала и поймала себя на мысли, что Я в домашнем спортивном костюме, который Марина мне дарила. Я добрую половину вещей выкинула, но вот тепло на сердце, на самом деле. Вспоминаешь всегда хорошие моменты. Сорри за оффтоп, перенесите, если надо, куда следует.

• Like
Реакции: Asya
Назад
Сверху Снизу