Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сифилис он такой (((Чёто ты Лолка пиздец выглядишь
не, это приход си пи эйч 4 ...сифилис он такой (((
А где ей быть то?У тебя высокий лоб. Умная. И глаза большие. Жаль,что ты здесь.
Это фото эффект с датой и 2006 годом,там сзади него LX570 стоит,в 2006 ещё не выпускался он,он же написал из цикла их разыскивает милиция,вот и такой эффект добавил,мол оперативная съёмка.Да норм чо, это 14 лет назад по ходу, хорошо сохранился![]()
татушку покажи и ниже )))
Там нечего смотреть уже) хотя тут извращенцев полно..татушку покажи и ниже )))
Чего пешки то прячешь?)
От солнца..Чего пешки то прячешь?)
Она уже, под асфальтом...эту фотку собянину пульнуть надо, чё за колхоз, где новая плитка?![]()
Я до сих пор ношу легинсы Honey, а она раньше носила мое пальто. Ярко-розовое такое, с черными пуговицами. Однажды при встрече решили поменяться.Веселилась я). Аська прикольная. Чет я раньше тя не помню по форуму, ты Хани жешь знала, по моему?
Я перерыв делала на форуме очень длинный. Знала.Веселилась я). Аська прикольная. Чет я раньше тя не помню по форуму, ты Хани жешь знала, по моему?
за "шутки" подобного рода в этой теме (и не только) буду банить.. заебали петросяны, весь форум своим ядом залили...сифилис он такой (((
так это не шутказа "шутки" подобного рода в этой теме (и не только) буду банить.. заебали петросяны, весь форум своим ядом залили...
пока что лови пред...
Я, знаешь, тебя читала и поймала себя на мысли, что Я в домашнем спортивном костюме, который Марина мне дарила. Я добрую половину вещей выкинула, но вот тепло на сердце, на самом деле. Вспоминаешь всегда хорошие моменты. Сорри за оффтоп, перенесите, если надо, куда следует.Я до сих пор ношу легинсы Honey, а она раньше носила мое пальто. Ярко-розовое такое, с черными пуговицами. Однажды при встрече решили поменяться.
У меня её фото в них нет, так что "пруфов не будет". Разве что себя в них.. Подумать только: сшили их в Китае или Иваново, затем они носились в Москве, летали в Крым и сейчас носятся на новой хозяйке в Вене. Муж её тоже очень стильный, все время в красивых кожаных куртках или пальто. Такой мужчина![]()