Наши фотографии

• Автор темы Автор темы AMiGO
  • Дата начала Дата начала
Это юмор,я с пьяных глаз не туда запилил!Админы перенесите пост в приколы,пожалуйста.

IMG_20161231_223542.jpg

Фонарик на 25000 люменов , за 100$ что может приятней чем смотреть вечером на скулящий патруль Ппс ползающий на ощюп по грязной обочине)))

Это я на дурке де раньше лежал. Пришел друга проведать и мы нашли мотоцикл)

Макс что за палариус(боливар)?
ЗЫ.А как же знакомые и американцы?

А это я накурсах немецкого, пришел свою группу проведать.
Ташкент, americano não passaram!:D

Сапсем молодой чемодан ишшо :D

Ога, совсем. Как бы и правда на чемодан не запустили:D кожа хорошая без дырок от колючей проволоки.:LOL:
Серьёзно, не боисся ты в таком платке ходить? Мне каацо, что скоро там без разговора будут муслимов крестить. Типа где поймают, там и прут.

Ёмаё, вот нисколечко не обижайся, Макс, но на первой фотке думала подруга что ли твоя :du-ra: оно сам знаешь, немки иногда совсем унисекс или напомнил кого может:nez-nayu:
Я видать совсем разболелась, извините.

Точно, Димас, с телефона если не увеличивать первая мысль - Слава))

Под лирикой я был сильно на той фотке))
Зы. А чё это, если молодой - так сразу чемодан?:D:LOL:

Последнее редактирование:

Это я возле любимого бара:-)

С хорошим товарищем возле того же бара. Мы убиты по-моему))

Где-то в движухе))

На работе. Вон даже бейджик висит:D
На этой фотке заметно какой я худой. Сбросил с 70и до 65и. Щас сижу дома, отъедаюсь. Хочу вернуть свой нормальный вес:a_g_a:

Да это же АНТОХА МС

Больше на виагру похож...Ольга Корягина чёрненькая. Так что нет, Димас, не Слава...

Под лирикой я был сильно на той фотке))
Зы. А чё это, если молодой - так сразу чемодан?:D:LOL:
Эта фраза из какого-то советского(или российского, времён горячих 90-ых) фильма...не помню уже...помню только, шо сценка эта, где звучит фраза "какой невоспитанный молодой чемодан, ой, извините, саквояж" происходит в плацкартном вагоне поезда :a_g_a:;-)

Назад
Сверху Снизу