Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ира ты это не серчай если чё..Ты это, из-за говнотёрок которые я начал в чате,не подумав.Прости если был не прав Сама понимаешь.Наркоман я проклятый...)
такого Гасана в ночном клубе встретишь, мимо пройдешь чтоб не сцепиться. а здесь , по письму, такой добрый ,добрый но ,это скорее исключение... стереотип ,всё равно не рухнул ))
Кислый какое дело Кадырова ко мне,он только своих чеченцев напрягает,на нас им без разницы и у нас с чеченцами отношения не очень,,,,,,,,, Philll у меня такой взгляд чуть взгляд чуть злой бывает когда употребляю медленые вещи только,а так безобидное
Гасан
Гасан, а ты кто на национальности, дагестанец ? я знаю из дагестанцев, аварцев и лезгинов, сидел с ними, нормальные ребята кстати, правда безбашенные
Наглый у меня папа аварец,мама лачка.в общем аварец получаюсь,а так неплохая смесь от аварцев смелость и физ сила,а от лакцев хитрость))в общем я северный даг,а лезгины они южные,их много цахуры лезгины рутульцы табасаранцы,ну они все лезгины просто их Сталин разделил,они жидкие бывают в основном,и черных среди них полно,потому что с азерами смешиваются,в их краях их много
в стартрэке был один такой хуйман, кароч в анабиозе он был замороженный, а потом его кто-то разморозил и он начал чудить. воЕн там какой-то он был.
дак вот на него похож.
Вот вы все про автарку и сходство говорите... Ей-Богу, никогда не замечал и сейчас, как ни присматриваюсь, прям таки "портретного сходства" найти не могу. Но, со стороны, наверное виднее ))