Isabel
Местный
То ли настроение у меня умиротворенно-благодушное сейчас, то ли ещё что...но, право, меня слова getto даже и не заделиУ каждого свой вкус,так что не обращай внимание.

То ли настроение у меня умиротворенно-благодушное сейчас, то ли ещё что...но, право, меня слова getto даже и не заделиУ каждого свой вкус,так что не обращай внимание.
Это называется адекватная самооценкаНу, сам себя не похвалишь...![]()
Я же не хотел тебя обидеть, ты просто привыкла к своему лицу глядя на себя в зеркало каждый день, оно тебе нравится, да и как может не нравится своё личико да? Но есть же и взгляды других людей правильно? Их тоже нужно учитывать. А я написал так как вижу, вернее так как ты выглядешь, а жополизы и недоумки как допустим Николлай и т.п. пусть тебя и дальше восхваляют. Тебе же это нравиться не так ли?То ли настроение у меня умиротворенно-благодушное сейчас, то ли ещё что...но, право, меня слова getto даже и не заделиглавное, я-то себя считаю красавицей
![]()
Это твое мнение?а жополизы и недоумки как допустим Николлай и т.п. пусть тебя и дальше во
Ну вот и доказательство, ты сам себя определил, идиот что тут ещё сказать!Это твое мнение?
А мое мнение о том , кто не лесно излагался о Изабель- хуйло
конечно нравится, что душой кривитьпусть тебя и дальше восхваляют. Тебе же это нравиться не так ли?
А че они тебя должны задеть? У всех свой вкус. Что он тя не считает красивой? Дык, это дело такое, индивидуальное)меня слова getto даже и не задели
такое может быть, если ты с приятелем пошёл за хмурым , дал ему денег за ноги так ,как тока он, знал лично барыгу, а он- твой приятель взял и скозанул с твоим баблом..... ну и естевственно трубку брать не будет уже через 10 минут ,или будет отключенно.Вот считаешь человека нормальным, а он раз, и одним словом перечеркивает хорошее мнение о себе.