Наши фотографии

Isabel

Местный
У каждого свой вкус,так что не обращай внимание.
То ли настроение у меня умиротворенно-благодушное сейчас, то ли ещё что...но, право, меня слова getto даже и не задели :pohui: главное, я-то себя считаю красавицей :yo:;))

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Ну, сам себя не похвалишь...:nez-nayu:

Getto

Активный Юзер
То ли настроение у меня умиротворенно-благодушное сейчас, то ли ещё что...но, право, меня слова getto даже и не задели :pohui: главное, я-то себя считаю красавицей :yo:;))
Я же не хотел тебя обидеть, ты просто привыкла к своему лицу глядя на себя в зеркало каждый день, оно тебе нравится, да и как может не нравится своё личико да? Но есть же и взгляды других людей правильно? Их тоже нужно учитывать. А я написал так как вижу, вернее так как ты выглядешь, а жополизы и недоумки как допустим Николлай и т.п. пусть тебя и дальше восхваляют. Тебе же это нравиться не так ли?

Коляныч

Местный
а жополизы и недоумки как допустим Николлай и т.п. пусть тебя и дальше во
Это твое мнение?
А мое мнение о том , кто не лесно излагался о Изабель-например Гетто- хуйло

Последнее редактирование:

Isabel

Местный
пусть тебя и дальше восхваляют. Тебе же это нравиться не так ли?
конечно нравится, что душой кривить :crazy_girl:я вообще к постоянной толпе восторженных поклонников привыкла :spasi_bo::hi_hi_hi:

всегда

Местный
Getto,не обязательно это высказывать,мог бы просто пройти мимо.
Каждый человек создаёт свои миры ,либо свой мирок,если тебя это никоим образом не задевает,зачем искажать его своим виденьем .Тем более, оно весьма субъективно.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Хорош тему засерать !!!!
Люди всякие нужны , люди всякие важны !!! И Вононы и Хуйло и другие , похуй кто !!!!!

Постим фотки , пиздим в чате !!!! :ni_zia:

Хохол

Местный
Ху из ВОНОНЫ ?

Isabel

Местный
Наверное, имелось ввиду "ворона")

...я не они, я же как ворона (с)
;-)

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты

Хохол

Местный
Я вот его тоже не считаю красивым .

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Миша, ты меня удивляешь, да. Всё с тобой в порядке? Нет, серьёзно? Безтактно??? Ты пошутил щас? :LOL: Начнём с того, что выкладывая свои фотки будь готов, что ты не всем понравишься и будь готов к комментариям той части зрителей, которая не испытывает восторга по поводу твоей внешности. Не хочешь этого, пили фотки в личку друзьям. По моему логично.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Вот считаешь человека нормальным, а он раз, и одним словом перечеркивает хорошее мнение о себе.
такое может быть, если ты с приятелем пошёл за хмурым , дал ему денег за ноги так ,как тока он, знал лично барыгу, а он- твой приятель взял и скозанул с твоим баблом..... ну и естевственно трубку брать не будет уже через 10 минут ,или будет отключенно.
а потом при встрече, -случайной он начнёт впаривать про наехавших мусоров- типа........ вот таких гандонов гасить желательно надо.
ето конечно не "слово"как ты сказал, а поступок... так к слову я сказал... может чуть не в тему.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Да уж, не в тему, это мягко сказано:LOL:

Isabel

Местный
Гетто, конечно, выразившись "ворона вороной", а не, скажем, " ты не в моём вкусе", был не слишком тактичен...но он не знал, что я очень люблю этих мистических, готишных птичек, и сравнение это мне лестно даже ;))

Ташкент

Логик Абсурда
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Мистическая птица ворон,а не ворона!:hi_hi_hi:(ворон это не муж вороны:ne_vi_del:)

Роза ветров

Местный
Предпочтения
Не Употребляю
Когда я читала архив форума и мне попадались комментарии Саши (Isabel), перед глазами у меня был образ блондинки, и девушки взрослой совсем, скорее даже зрелой женщины. И поэтому, увидев фото ее, я была слегка удивлена, насколько ее образ на форуме (в моем представлении ,опять-таки) отличен от нее настоящей. И я бы не сравнивала с вороной, скорее галчонок:) И чем-то образ отдаленно напоминает Земфиру, кмк.

п.с. Думаю не следует обижаться на критику комментирующих, но согласна, что можно более корректно высказать свое мнение. Давайте быть добрее!) Имхо

Сверху Снизу