nagualle
Покойся с миром
+Марчелло отдалённо напоминает Николаса Кейджа в молодости)))
нетНет, серьёзно, есть сходство! одна я что ли вижу?)))
+Марчелло отдалённо напоминает Николаса Кейджа в молодости)))
нетНет, серьёзно, есть сходство! одна я что ли вижу?)))
Не знаю, я ток кольца кальмара ела в масле, а таких вот осминожек не ела.вкусно а?
я хуй знает где у них пульс щупать, но так-то он не шевелился. мож мёртвым притворился, думал что прокатит, а мож убитый был. перцем там, или маринадом... или и тем и другимМамдарагая.........
Смело, простихосподи. Смело.
А оно живое или нет? Мне так для общего развития, просто слыхал что живых тож поедают.
Чего, никогда салат с кальмаром не ел?) В совке продавались эти кальмары консервированные, у мну мама часто салат делала.Я как-то даже не могу себе представить что я это ем.
мясо краба это было скорее всего. в банкахЧего, никогда салат с кальмаром не ел?) В совке продавались эти кальмары консервированные, у мну мама часто салат делала.
а я вот вообще когда смотрю на моллюсков, мне их так сожрать охота. хз почему. но мне всякие морские такие слизни и сопли нравятся. говорят от них хуй стоит неебично, но мне не с чем сравнивать, неебичней чем у меня по жизни уже не бываетЯ как-то даже не могу себе представить что я это ем. Хотя голод не тётка.
Ахаха пампей прально сказал))))А почему ты в своём ресторане официант ?
А это у меня как в песне Пугачёвой - "ты сними, сними меня, фотограф, чтоб никто и не подумал, чтоб никто и не поверил, в то что очень одиноко мне..."я порой взгляну в её глаза на фото повнимательнее, и думаю: и это ей я объясняю, как сделать так, чтоб появилось психическое здоровье?
ты сними, сними меня