Наши фотографии

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
М/ч, стрихнин...да ужжж, отношения у вас видимо высокие.

Natem

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Темный1987
;-)

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
ох тыж ёпта)
пропустил сколько всего.
подружимся ещё, успеем :D мне какбэ пока не надо никаких таких друзей и подруг, ебать всё сразу я держусь пока от уколов. тут даже закладки оставлял наркоманам, один 40р на проезд просил за говном съездить, а другому надо было очки, которые в машине забыл. так вот я от греха подальше им всё это вышел около дома и спрятал по разным местам :D отакта бля.catastrofa
это для меня специально? :smu:sche_nie: :kupidon:)

Кислый

Тор4People
patrik написал(а):
тут даже закладки оставлял наркоманам, один 40р на проезд просил за говном съездить, а другому надо было очки, которые в машине забыл
:D Вот это шифр,это ясна красна и есть, попытки не "очнуться" с баяном ширки с "контролем" уже в нём, у барыги. Короч токма надави на поршня называется...Не хорошая тема.

:D

catastrofa

Юзер
patrik написал(а):
подружимся ещё, успеем :D мне какбэ пока не надо никаких таких друзей и подругcatastrofa
это для меня специально? :smu:sche_nie: :kupidon:)
Все правильно делаешь ,у меня почти та же схема,( только я безвылазно дома прозябаю-вылазки ,в магазин за продуктами и бегом обратно)Единственное на что не решусь никак,это номера поменять,оттого и подмучиваю иногда.Правда раз в дней 7-8!Кстати ,дозняк стал падать замечаю -с полки в рыло..последний раз чуть меньше чека и меня прилично так накрыло(хз..может от качества зависит),в остальное время лирикой перебиваюсь!Стараюсь держаться как можно дольше!Так что вот!....А "дружить"вполне можно и "здесь" :ti_pa: P.S.фотка,-конечно же для тебя "земеля" :ki_ss:

Natem

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
психанула :D

Вложения

• 777.jpg
    777.jpg
    123 KB · Просмотры: 225

Natem

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
ой :hi_hi_hi:

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ну ничего себе ты так психанула Natem;)
я бы не сказал,что плохо,не видел тебя ранее.

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Natem написал(а):
бля маша, это же ты, да? одно лицо маша макарова в такм ракурсе. тебе пойдёт. удивляешь.

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Natem написал(а):
хи, я тож помница психанула) Пошла мелирование состригать, оч. короткая длина оставалась, парикмахерша, несмотря на все мои объяснения, настригла черти что. В итоге говорю несите машинку, че это за хуйня, снимайте всё. Сняли) Быстро потом отрасли волоса, года через полтора уже такая короткая кареха была
ЗЫ: я таки до глакой кожи не решилась обриться, было там че-то мож пара-тройка милиметров волос.

Natem

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
DELY

ты мне одного моего друга напомнил. сходство то не большое, но вот этот взгляд с такого ракурса. тоже кстати опиюшник

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Я много кому кого напоминаю Натэм,но я-это я.
можем пообщаться в лс если есть желание.

Viggo

Юзер
Холод Елена написал(а):
хотела кинуть фото и все...зависла)))- туплю. :cry: нарисовать.что ли...как вы это делаете :ti_pa:
Елена, идете сюда, например http://rghost.ru/ или любой другой картинкохостинг.
Нажимаете "загрузить файл", через проводник выбираете свою фотку у себя на компе.
Загружаете ее, потом копируете ссылку загруженной картинки - она будет примерно такого вида http://rghost.ru/...image.png и вставляете сюда между этими тегами

Сверху Снизу