мда молодой человек,с чувством юмора у Вас явно не ах!Кощей написал(а):М/ч, стрихнин...да ужжж, отношения у вас видимо высокие.
Вот это шифр,это ясна красна и есть, попытки не "очнуться" с баяном ширки с "контролем" уже в нём, у барыги. Короч токма надави на поршня называется...Не хорошая тема.patrik написал(а):тут даже закладки оставлял наркоманам, один 40р на проезд просил за говном съездить, а другому надо было очки, которые в машине забыл
Все правильно делаешь ,у меня почти та же схема,( только я безвылазно дома прозябаю-вылазки ,в магазин за продуктами и бегом обратно)Единственное на что не решусь никак,это номера поменять,оттого и подмучиваю иногда.Правда раз в дней 7-8!Кстати ,дозняк стал падать замечаю -с полки в рыло..последний раз чуть меньше чека и меня прилично так накрыло(хз..может от качества зависит),в остальное время лирикой перебиваюсь!Стараюсь держаться как можно дольше!Так что вот!....А "дружить"вполне можно и "здесь" P.S.фотка,-конечно же для тебя "земеля"patrik написал(а):подружимся ещё, успеем мне какбэ пока не надо никаких таких друзей и подругcatastrofa
это для меня специально?
бля маша, это же ты, да? одно лицо маша макарова в такм ракурсе. тебе пойдёт. удивляешь.Natem написал(а):психанула
хи, я тож помница психанула) Пошла мелирование состригать, оч. короткая длина оставалась, парикмахерша, несмотря на все мои объяснения, настригла черти что. В итоге говорю несите машинку, че это за хуйня, снимайте всё. Сняли) Быстро потом отрасли волоса, года через полтора уже такая короткая кареха былаNatem написал(а):психанула
- я о фото)DELY написал(а):Я много кому кого напоминаю Натэм,но я-это я.
можем пообщаться в лс если есть желание.
Елена, идете сюда, например http://rghost.ru/ или любой другой картинкохостинг.Холод Елена написал(а):хотела кинуть фото и все...зависла)))- туплю. нарисовать.что ли...как вы это делаете