Ага,на ясиновском хуярел))бля золотые были времена,эххх...Солнечный.
Мы даже в некотором роде с тобой бывшие коллеги. ты ж вроде на М-Коксе работал, а я с Д-Стали
На зеленом у меня хата осталась и пиздец,в Донецке с гаубицы прилетело на текстиле.Знаим макеивку аптечка на зеленом и на пушке
Макемаке аптека на зелёном по леснитцеНа зеленом у меня хата осталась и пиздец,в Донецке с гаубицы прилетело на текстиле.
Да аптек там пиздец было,одна из знаменитых где цум и валютчики стояли.
А ты откуда?
А ты откуда?
Не помню если знала)
Из прошлого..Откуда и все
Родом с Нижегородской губернии, живу по всей России последние лет 20, то там, то здесьИз прошлого..
Че за тайна то.. Показался же уже
ты чё, Юрец, под правоверного косишь?
Поздно... Я уже мимо проехала),,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Родом с Нижегородской губернии, живу по всей России последние лет 20, то там, то здесь
Поздно... Я уже мимо проехала)
Поняла.. Сорри ЕС че)))
Куда уехал?.. ПоворачивайА я кстати из Москоусити вот только уехал. За что сорри не понял, а что мимо жаль...
Мне хуево с усами,щетина жесткая и торчит во все стороны,а борода потому что ненавижу бриться,а не потому что мне так нравится.ты чё, Юрец, под правоверного косишь?
встретил бы тебя где-нибудь в Берлине, стопудово бы принял за исламиста-террориста )) зачем усы сбрил????
ЗЫ отпусти усы, дурик
Ну ты за большинство)Мне хуево с усами,щетина жесткая и торчит во все стороны,а борода потому что ненавижу бриться,а не потому что мне так нравится.
Вера тут не при чем,тут 90% ходит с бородой,я не в германии.
А я не бреюсь... Нахуй надо.. И так ничеРаньше брился то пиздец эти разжражения,времени дохуя уходит,а щас похуй,когда стригусь могу заодно машинкой сбрить.
Я сам за себя.