Наши фотографии

• Автор темы Автор темы AMiGO
  • Дата начала Дата начала
и где тьолачки ? здеся окромя Алива и Матёрого нет никаво ?!
Ах ты рожа куда пропал то , я уже думал всё хана тебе ........:ni_zia::ni_zia::ni_zia:
Чё так редко заходишь , чё нихуя не скучаешь что-ли ?!!!! :poda4a:

подружку сфоткал, а как не сфоткать, тут зачётно всё
Хуя ты друг , интимные фотки подружки выложил , она может только тебе открылась , всей душой и сердцем , а ты ......:D:D:D

видимо не всем)))
гы

Ах ты рожа куда пропал то , я уже думал всё хана тебе ........:ni_zia::ni_zia::ni_zia:
Чё так редко заходишь , чё нихуя не скучаешь что-ли ?!!!! :poda4a:

Хуя ты друг , интимные фотки подружки выложил , она может только тебе открылась , всей душой и сердцем , а ты ......:D:D:D
по сиськам её мало кто опознает:D

огалтелый
сама ток что заметила
А мене сразу в самое сердце!!! ВОООООТ ТАКОЙ ВОТ РУБЕЦ ТЕПЕРЬ...
А я вообще видел на базаре (рынке :) а то мало ли кто и что подумает) один "урюк" (не фрукт, а "брат по разуму", ну и по совместительству недостающее звено, между человеком и условно говоря, обузяной), на ценнике написал шедевральной хуеты!!! Просто пиздец с кисточкой! Всё присели? :)
СИВОКЛА!!! ЛЮК!!! ПЕМЙОДОР!!! УГРОБ!!!
Сказать что мы с женой катались от смеха, это ничего не сказать! Я ржал и не мог остановится, Лидка плакала уже и держалась за живот, но так же не могла перестать смеяться, особенно когда он начал удивляться, мол - где то ошибся я? Не - (выдавил я сквозь слёзы) всё ОК, только я не совсем уверен в размерах и цвете картонок из под ценников, а так всё тип-топ!
В итоге нас отпустило, животы болели просто нещадно, особенно у Лиды, она ещё в туалет хотела просто... Мы решили помочь обитателю этого питомника (все на базарах были небось? Видели как они себя ведут? Никаких ассоциаций не возникло у вас?), исправили все его "шедевры", всё ещё периодически прыская от смеха, после чего потопали дальше.....

Есть же такие форумчане, которых ещё на тор4е даже не встречал...)

и не мало их между прочим!

и не мало их между прочим!
В том то и дело... Вроде и сообщений довольно много, зареген давно, в тор4-пипле состоит, а его самого и его сообщений в глаза не видел... Хотя я очень много топиков перечитал и до сих пор читаю, в том числе и старые...

есть такое...ещё часть базы потеряна за некоторый период времени.

Назад
Сверху Снизу