............ правильно, что удалил.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
............ правильно, что удалил.
К вашим услугам. Граф дэ ПрайзонерКак ты изысканно выражаешься))...Бухаю совсем слегка..побухиваю скорее...между приёмами чего-нить повкуснее![]()
Ах ты рожа куда пропал то , я уже думал всё хана тебе ........и где тьолачки ? здеся окромя Алива и Матёрого нет никаво ?!
Хуя ты друг , интимные фотки подружки выложил , она может только тебе открылась , всей душой и сердцем , а ты ......подружку сфоткал, а как не сфоткать, тут зачётно всё
подходят, а без бороды ваще гудНу вроде подходят очки мне или нет ?
Поделись с народом,правда всем похер
по сиськам её мало кто опознаетАх ты рожа куда пропал то , я уже думал всё хана тебе ........
Чё так редко заходишь , чё нихуя не скучаешь что-ли ?!!!!
Хуя ты друг , интимные фотки подружки выложил , она может только тебе открылась , всей душой и сердцем , а ты ......![]()
Она говорит что ты гонишь, и что в Петрограде никогда не была, и что я у неё первыйНу я же узнал !!!!![]()
а в Питербурге была?и что в Петрограде никогда не была
ГДЕ ГДЕЕЕЕ?!! Расстрелять!Питербурге
ГДЕ ГДЕЕЕЕ?!! Расстрелять!
Ну зачем же так нас? Что мы тебе сделали? "Владимир Николаевич, это оголтелый расизм!!!(С)"
А мене сразу в самое сердце!!! ВОООООТ ТАКОЙ ВОТ РУБЕЦ ТЕПЕРЬ...сама ток что заметила
В том то и дело... Вроде и сообщений довольно много, зареген давно, в тор4-пипле состоит, а его самого и его сообщений в глаза не видел... Хотя я очень много топиков перечитал и до сих пор читаю, в том числе и старые...и не мало их между прочим!
Посмотреть вложение 19247Запилю и свою морду